漫画排行榜

社会实践团队

第一名:一拳超人第二季

讲述了因兴趣而开始做英雄的男人,埼玉。他通过3年的特训获得了无敌的力量,成为仅凭一击就能打倒任何敌人的英雄。他和偶然成为自己弟子的杰诺斯一起,开始在英雄协会正式展开英雄活动。虽然脸有点崩,但剧情和打斗场面还是很棒的,质量也在逐渐上升。

第二名:名侦探柯南

这个不用多吹。柯南的经典台词真相只有一个,有段时间很火。20多年了,小时候金鹰卡通还会播,到现在TV版一千多集,外加各种剧场版。

第三名:黑色四叶草

讲述两位被遗弃在教堂的少年,为了证明自己的力量,并且实现与朋友尤诺的约定,而以魔导士的顶点“魔法帝”为目标的故事。17年10月上映,到现在才90集。我都怀疑这动漫评分低是因为更新太慢导致的。人物设定都挺不错的,就是剧情有点老套,有种似曾相识的感觉,总体还不错。