苹果11支持20w快充吗

小高带你聊文案

苹果11支持20w快充。苹果11官方数据表明支持18W快速充电,具体电池充电输出功率最高值可以做到20W,苹果11最大支持22w上下的快速充电,20w的可以常规应用。苹果11是支持20w的充电器来充电的,而且是支持快充的,充电速度会更快,并且充电更加智能,可以有效的延长手机电池的使用寿命。

快充与慢充的区别

1、充电速度不同

快充给手机充电的时候,往往充电速度是非常快的,基本上每半个小时可以充50%-70%的电,很快就能将电池充满,而慢充充电速度比较慢,要2-3个小时的时间才能将电池充到80%或者是充满。

2、原理不同

快充一般是通过增大电流来实现快速将电池电量充满的,而慢充就是普通的充电,用的电流比较小,因此对电池的伤害没那么大,使用寿命更长一些。

3、质量不同

在同等价位的情况下,快充充电器会比慢充充电器更容易快,使用寿命不长,因为快充充电器在使用过程中损耗较大。再者,市面上快充充电器比慢充充电器要更贵一些。