26路公交车路线

张老师休闲娱乐

厦门公交26路路线:

上行由怡景花园站始发,经华光西路、悦华路、华光路、湖里大道、长岸路、东渡路、湖滨北路、建兴路、筼筜路、白鹭洲路、湖滨北路、湖滨中路、湖滨南路、莲前西路、云顶中路、洪莲中路、前路西路至石村站。

下行由石村站始发,经前埔中路、洪莲中路、洪莲路、吕岭路、云顶中路、莲前西路、厦禾路、白鹭洲路、市府大道南桥、白鹭洲路、湖滨北路、东渡路、长岸路、湖里大道、华荣路、悦华路、华光西路至怡景花园站。

厦门公交26路详解:

厦门公交26路运营于中国福建省厦门市思明区、湖里区,为岛内线路,开通于1993年5月19日,属于厦门公交集团有限公司下属厦门鹭城巴士集团有限公司管理。

截至2020年1月,厦门公交26路线路全长18.9千米,上行34站,下行37站。