外婆生日祝福语

永恒的幸福快乐ing

1、祝外婆生日快乐,精彩、快乐每一天。

  2、外婆生日到了,送给外婆的是孝心,愿外婆能天天开心。

  3、外婆生日快乐,喜欢看您每天都开心的笑,愿您以后的每一天都健康快乐,永远年轻漂亮。

  4、外婆,祝愿您生日快乐,一辈子幸福平安。

  5、祝愿外婆,乐无边,福无尽。生日快乐!
灵魂三块半

祝外婆福如东海长流水,寿比南山不老松。生日快乐!
日轻鸽3
您正是一位不断掘取生活乐趣的老人,是我们人生的榜样,祝福语《外婆生日祝福语--外婆,生日快乐》。真心祝福您在生活的乐趣中,越活越年轻!外婆,生日快乐。
逸利05E
1. 亲爱的外婆,今天是您的七十岁大寿,希望你在100岁大寿的时候,比现在还要精神百倍!我们永远爱你!

2 今天是个喜庆的日子,外婆,在您辛劳了六十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天!
3. 外婆:满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,儿孙想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔、寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!
你粉底没我的厚
亲爱的外婆,今天是您的七十岁大寿,希望您在100岁大寿的时候,比现在还要精神百倍!我们永远爱您的!
在外婆生日到来的今天,愿所有的欢乐和喜悦,不断涌向您的窗前,愿你生日快乐。
亲爱的外婆,真心祝你福寿康宁!希望你永远都健康长寿,我们永远爱你!