2021最火的歌曲排名

爽朗的小老弟0

2021最火的歌曲排名:《晴天》、《白月光与朱砂痣》、《踏山河》、《大风吹》、《花海》、《清空》、《星辰大海》、《不如》、《来迟》、《半生雪》。

1、《晴天》

歌曲名:晴天,歌手名:周杰伦,专辑名:叶惠美

2、《白月光与朱砂痣》

歌曲名:白月光与朱砂痣,歌手名:大籽,专辑名:白月光与朱砂痣。

3、《踏山河》

歌曲名:踏山河,歌手名:七叔(叶泽浩),专辑名:踏山河。

4、《大风吹》

歌曲名:大风吹,歌手名:王赫野,专辑名:大风吹。

5、《花海》

歌曲名:花海,歌手名:周杰伦,专辑名:魔杰座。

6、《清空》

歌曲名:清空,歌手名:王忻辰,专辑名:清空。

7、《星辰大海》

歌曲名:星辰大海,歌手名:黄霄云,专辑名:星辰大海。

8、《不如》

歌曲名:不如,歌手名:秦海清,专辑名:不如。

9、《来迟》

歌曲名:来迟,歌手名:戴羽彤,专辑名:来迟。

10、《半生雪》

歌曲名:半生雪,歌手名:七叔(叶泽浩),专辑名:半生雪。