学校文化的内容有

高启强聊情感

学校文化的内容有:教育的理想和追求(学校的办学理念、价值观、信仰等);对学校功能及社会责任的理解(形成健康向上的校园文化氛围);对个性的理解(校服、校旗、校徽、校报等);对学习、工作的态度(优良的校园文化又培养了优秀的人才);对集体的看法(看到自己的成绩,找出自身不足)。

学校文化作用:

校园文化互动展示长廊是校园文化建设一部分,是为提升校园品位,打造精品校园,丰富学校文化的显性内容,新法教育力加强校园书香文化建设。

赋能校园文化的互动展示,采用多点触碰、激光雷达、传感等技术共同实现,通过触屏互动的方式,将校园文化、校园历史、办学特色、学校荣誉等信息炫丽的呈现出来。

让参观团、嘉宾感受直观、生动的文化输出。还可展示教师教学成果、学生优秀作品,向全校师生传递积极的学习氛围,为学校打造创意性的交互设计,充分展示学校个性魅力和办学特色。