2004年欧洲杯决赛进球者?

jqxiyangyang
查里斯特亚斯
北京时间2004年7月5日2时45分(葡萄牙当地时间4日20时45分),在里斯本光明球场开始的欧洲杯决赛中,希腊1比0力克葡萄牙,奇迹般地夺得冠军,他们也成为大赛史上最黑的一匹黑马。第57分钟,前锋查里斯特亚斯顶入唯一进球。希腊继揭幕战之后再次击败东道主葡萄牙,他们在淘汰赛阶段3场比赛中均以1比0获胜,成为首支在大赛淘汰赛阶段不失球的球队。葡萄牙则成为第一支在欧洲杯决赛中告负的东道主球队。
AIRIOT
itopa
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  2004年欧洲杯决赛进球者是前锋查里斯特亚斯,第57分钟,前锋查里斯特亚斯顶入唯一进球。
  安耶洛斯·查理斯特亚斯(γγελο Χαριστα,Angelos Charisteas,1980年2月9日-),是一名希腊足球运动员,司职前锋。
  在足球运动中,比赛队员的位置名称。现代足球比赛中,球队都会排列出各种阵型进行比赛,阵型的主要目的是分布场上队员的位置,令队员因应各自的位置分工合作,而各种阵型基本都是分开三个区域来分布队员的,三个区域的表达方式是后场--中场--前场,前锋就是位于前场位置的队员称呼。可细分为边前锋(简称边锋,正常位置在前场边路)和中前锋(简称中锋,正常位置在前场中路)。
易水寒316
2004年欧洲杯决赛是希腊对阵葡萄牙,比分是:1;0.进球的是希腊队的查里斯特亚斯。
寰球乞丐
查理斯特亚斯 希腊队就是凭借他的进球第一次站在欧洲之巅 当了一次大黑马
独自走过那片海
卡洛斯-阿尔贝托、德科和阿列尼切夫