没有找到d3dx9_26.dll

我在玩游戏时,突然出现没有找到d3dx9_26.dll,游戏客户端运行失败,是什么原因造成d3dx9_26.dll无法找到,怎样解决d3dx9_26.dll无法找到的问题... 我在玩游戏时,突然出现没有找到d3dx9_26.dll,游戏客户端运行失败,是什么原因造成d3dx9_26.dll无法找到,怎样解决d3dx9_26.dll无法找到的问题呢? 展开
手机用户98502
出现d3dx9_26.dll无法找到的原因可能是你的电脑中病毒导致程序破坏,无法找到d3dx9_26.dll,也可能是你的DirectX组件是Windows系统支持游戏和显卡游戏外设的程序接口,游戏运行所依赖的组件损坏或缺失,就会造成游戏无法运行,出现d3dx9_26.dll无法找到,那么我们应该怎样解决d3dx9_26.dll无法找到的问题呢?

1.安装金山毒霸最新版本快速查杀,可以将正在运行的病毒木马、流氓软件一次清除。

2.如果玩家的游戏帐号丢失,应立即联系游戏运营商申请冻结帐号,避免更多损失。

3.如果DirectX组件并未在金山毒霸快速查杀之后修复,可以选择修复安装DirectX。directx组件包含很多重要的dll文件,这些文件经常会因为病毒破坏而受损。建议玩家下载一个directx的安装包备用。一旦出现金山毒霸清除病毒也修复失效的情况,重新安装directx组件也是不错的解决办法。
匿名用户
去下载一个dx9的文档,解压到电脑就可以了,迅雷软件下载中就要,玩游戏必备的,很多游戏都缺少dx9文件
黑基统领
去网上下那个文件,或从别的游戏上复制一个,很多游戏都有这个文件,还不行的话就是不兼容,
2008glxh
估计是系统问体 w7系统经常出现的问题 建议缓缓系统试试 我的机子就那样
lwangyonghao
没有哪个就下载哪个放到游戏目录里,或者下载一个Directx9安装就可以了