有些人真的没那么爱你,舍得让你难过的人能有多喜欢你呢?

暄美健身日记
情感倾听者

有些人真的没那么爱你,舍得让你难过的人能有多喜欢你呢?

按理说,我那么这么对你有感觉。真应当虚与委蛇稳扎稳打的谋略一切,让你渐渐地成瘾直至离不开我。可我已经并没有理性了,都没有问过你同不同意,就一腔热血的资金投入了全部感情,吓住你的话真的对不起,可我…在你面前无法克制。这世上根本就没有茅塞顿开的经典话语,让你茅塞顿开是指一段经历,而这个句子便是炸药库房的一根火柴。

有时感觉爱一个人的觉得就像在赌。你押上你的时间你时间精力你一整颗心想要他回过头看你一眼,再一眼。你押得愈来愈多,愈来愈不舍得停手。有的人获得释尊满盆,有的人败得一分没剩。别说你不计得失。上赌桌的人,没有一个想空着袋子走。

有时想一想,大家两个人在一起确实千辛万苦,一想起这种就非常容易心情低落悄悄抹眼泪。觉得仿佛每一段感情都好艰辛,不论是我们还是他人。要想奋不顾身的那类好好相处真的太难了,很有可能感情便是做出来的,最后的结果都是。

非常容易被错过的,始终是这些纯真又优柔寡断的人。终究好骗又好欺,疤痕一好就忘了疼。儿时爱吃西红柿,认为会一辈子喜欢吃,直到成长不爱吃完便是不爱吃完,没理由,我没有错,番茄也没有错,错的就是这些自以为是的一辈子。有些人,你觉得按个退格键就放下了,其实他一直住在你心里,从没离开过。

这些年我已经弄丢过多好产品。下面得把所有的急于求成都填补上,把全部非常值得好好珍惜的都紧紧拥抱着,喜欢的旧歌,久念的朋友们和不变的爱人,时间就要用在这种幸福的人和物体上。一个了解你的人,不容易一直让你伤心,假如明知道这样做你难受,他却或是进行了,这种故意和愚昧就不该被宽容。

别再委屈自己,希望你认清每段关联,有些人确实没那么爱你。愿意让你伤心的人能有多喜欢你呢?有些人认识一天就可谈恋爱,有些人认识了很多年都不敢表白,有些人在一起了很多年却没能修成正果,有些人吵吵闹闹跌跌撞撞依然会地久天长。人生就是如此奇特,碰到错的人干什么都好像是错的,碰到对的人如何都是对的。

阿斯达岁的说66
真正爱你的人是不会舍得让你难过的,是会把你保护得非常好的时候,会把你照顾得非常周到的。
f但是50

舍得让你难过的人并不是很喜欢你,他们完全不会在乎你的情绪,遇到这种人要赶紧分手。
罗文0987654321
如果这个人舍得让你难过,舍得让你哭的话,这个人是不喜欢你的,你在他的心里没有很高的位置。