让人脑洞大开的悬疑电影,小伙伴们知道哪些呢?

兰难谈娱乐

有些悬疑电影及其克制,从不将电影的绝妙之处摆在你面前,往往导致很多观众看不见、看不懂,甚至看完后直呼就这。而当你试图看影评或者多看几遍时,电影的面纱被慢慢揭开,极致克制的背后是更为剧烈的震颤,后劲十足,让你一辈子也忘不掉。盘点看懂后直呼神作的悬疑电影,好片太多,来不及看的接着先收藏哦。

一,龙虾在未来,单身被视为一种罪过。根据规定,单身的成年男女会被依法移送到一家酒店,他们必须要在45天之内匹配到伴侣,失败者会被转化为一种自选动物。精致的格局,荒诞的情节,细节的设计,让人拍案叫绝。看懂后,你会发现行径虽然荒诞,却与现实呼应。这是一个匠心独运的故事,前提是你要理解导演精心设计的细节。

二,彗星来的那一夜,你有没有试过第一次见到的场景,感觉似曾相识,你和其他人的记忆。有些微妙差距有没有可能你是来自另一个平行时空的人呢?这部小成本电影将平行时空概念拍出了精髓曲折离奇的剧情有任何的科学理论支撑,悬念从一而终。第一次看的时候,觉得开幕演员句句是废话后面再看一遍,才发现导演的编排有多么精妙,处处是精华。

三,睁开你的双眼20年前的电影拍摄手法看起来老旧,但剧情构思出神入化,前期平淡克制,中期层层揭秘,结尾抽丝剥茧,观影过程是绝无仅有的震撼体验。有没有想过梦的编辑到底是什么?此时的你有可能置身于梦境中。

四、穆赫兰道,悬疑史上无法被忽略的佳作,其深度与复杂程度让很多影迷望而却步,甚至认为其是故弄玄虚。但无论如何,这部电影上映20多年来,其中对梦境的刻画依旧被反复提及如果你做过梦,那么一定能对这部电影有共鸣

随遇而安05d14

我认为比较好看的悬疑电影有妖猫传,七宗罪,蝴蝶效应,禁闭岛,看不见的客人,杀人回忆,致命魔术,搏击俱乐部,窃听风暴,盗梦空间。
在那夜里7
《神探大战》《误杀》《盗梦空间》《新蝙蝠侠》《青面修罗》这几部悬疑电影都是非常不错的,可以去看看。
涂鸦呀呀yg

比如盗墓笔记,边缘行者,误杀,以及盗墓笔记之黄皮子坟,你看不到最后根本就不知道里面有太多的怪物。
星了ww3

我个人比较推荐的是看不见的客人,因为它的剧情非常的伤,冷并且你的大脑要非常的激动,去跟着剧情一起思考,才可以让你在看电影的时候非常的爽