能推荐几部好看的英剧或美剧吗?

迷途羔羊33

问:能推荐几部好看的英剧或美剧吗?

   我是一个超级美剧粉,英剧也看过几个主要是以下几个:

  1. 生活大爆炸

    该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。谢尔顿简单直接和艾米之间特殊但真挚的爱情让人羡慕,莱纳德心思细腻和佩妮兜兜转转最后终于在一起,还有呆萌可爱的霍华德和伯纳黛特以及拉杰什。他们陪伴我走过了高中三年痛苦的日子。2009年8月,该剧赢得了电视评论协会(TCA)最佳喜剧系列奖。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖 。第12季于2018年9月25日在CBS首播,2019年5月17日完结,这是本剧的最终季。

2.破产姐妹

该剧讲述两个身份背景完全不同的都市女孩共同打拼的故事。麦克斯·布莱克(凯特·戴琳斯扮演)出身贫寒,在纽约布鲁克林的一家小餐馆当着服务员。卡洛琳·钱宁(贝丝·比厄饰)本是一名家境优渥的富家女,由于父亲涉嫌操纵庞氏骗局锒铛入狱而家道中落。性格迥异的两人成为了同事兼室友,在餐馆打工的同时为开店卖小蛋糕的梦想共同打拼。看完这个剧,让人在珍惜难得的友情同时感到生活的不易,坚定了奋斗的决心。

3.老友记

老友记,是我上大学开始追的剧。一开始看剧有点难熬但是看完前三集立刻就能被这部剧吸进去,故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。最喜欢里面的乔伊,他活的简单执着,对朋友仗义。也喜欢瑞秋她活的自由不受任何拘束,对待感情敢爱敢恨。

《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地热播和重映 。《老友记》亦广受好评,获得第54届艾美奖喜剧类最佳剧集奖,提名黄金时段艾美奖累计62次。

4.了不起的麦瑟尔夫人

这部剧是无意间发现的,在20世纪50年代的美国 ,25岁的纽约客米琪·麦瑟尔是个精明、阳光、充满活力、可爱的犹太女子,她曾经对自己的生活作出如下:上大学、结婚、生两三个孩子,然而某天她的丈夫突然离开了她,毫无预警的她需要尽快想出她的新出路。一次偶然,她走上了脱口秀的道路,逐渐成为一个独立自主,敢打敢拼的新女性。

   题主,快看起来吧!

星思月

作为爱摆烂生活的大学生,除了吃饭睡觉打游戏,那么剩余的时间当然就是在看剧喽,不管是电视剧还是电影,搞笑的 ,破案的 ,悬疑的 ,还是犯罪的我都爱看。今天就为大家推荐几部我觉得比较好看的剧。

首先是喜剧,我个人也比较爱看这类剧。像《老友记》,《破产姐妹》,《生活大爆炸》等都是很搞笑的,跟我们国内的《爱情公寓》差不多,都是一种情景喜剧,里面的梗比较多,非常适合吃饭的时候观看,里面也包含人生态度等等,在观看的同时也能刺激我们的思想。

悬疑剧相信也是大多数人喜欢观看的,像迪士尼早期出品的一部动画主题的《怪诞小镇》,或许你会觉得他是一部动画片没什么好看的,但是对于封校大学生来说,没有什么比动画片更值得关注的了。《奇怪物语》系列,《西部世界》系列等等都是很好的电影,最新上映的第四季与前面紧紧联系,又引出了背后更为强大的势力。

我相信大家心里也都有一个柯南梦,都想象着自己也能够精准的破案。《摩斯探长前传》里面里共讲述了四个案子。第一集里的案子以一个心脏病突发死亡的女性为引子,牵扯出婚外情、贩卖违禁药物,把上层社会里的一些不可告人的秘密展示给大家。整个案子一环扣一环,让你很难猜想到结局。第二集讲述一个患有精神疾病的凶残的连环杀手案件,整集以古典音乐为线索,非常有古典气质,案件的推理也十分的精彩。后面的就自己去看,全部说出来就没意思了。

世界上有没有完美的犯罪,不管什么犯罪手段,都会有破绽。

《本能》这部片子把人的欲望变现的淋漓尽致,反正这个片子那几幕我是想忘忘不了,是否这才是所谓的经典!如果不带有色眼镜,看本片的犯罪气氛我只能用惊心动魄来形容,性欲又是七宗罪之一。

lighkmn
1.《破产姐妹》这真的是最爱,不过是典型的美国幽默,黄段子特别多,如果对此反感可以避坑。
2.《哈利波特》虽然是偏儿童读物,但成年人也同样入股不亏
3.《老友记》如果英文一般建议看两遍以上,翻译版一般没有味道
流萤作眠a4
绿皮书,当幸福来敲门,小妇人,阿甘正传
星昆杰0at
绿皮书,当幸福来敲门,小妇人,阿甘正传