关于化学的,急急急!

下列关于二氧化碳的自述中,你认为不符合客观事实的是()1.我能在灭火中大显身手2.我能参与绿色植物3.我能与血红蛋白结合而使人中毒4.固体的干冰可以用于人工降雨下列反映都... 下列关于二氧化碳的自述中,你认为不符合客观事实的是( )
1.我能在灭火中大显身手2. 我能参与绿色植物3.我能与血红蛋白结合而使人中毒4.固体的干冰可以用于人工降雨

下列反映都能生成二氧化碳气体,试分析判断会给自然界排放大量“温室气体”——二氧化碳的主要化学反应有)( )
1.煤燃烧生成二氧化碳 2.用石灰石和烯酸盐制二氧化碳
3.天然气燃烧声称二氧化碳 4.碳酸氢钠受热分解生成二氧化碳 5.石油燃烧生成二氧化碳

急急急急
g_qliu
下列关于二氧化碳的自述中,你认为不符合客观事实的是( )
3.我能与血红蛋白结合而使人中毒

下列反映都能生成二氧化碳气体,试分析判断会给自然界排放大量“温室气体”——二氧化碳的主要化学反应有)( )
1.煤燃烧生成二氧化碳
3.天然气燃烧声称二氧化碳
5.石油燃烧生成二氧化碳