如何用手机扫描条码

伊彩缘17

  还不知道怎么用手机扫描条码吗,那该怎么办呢,那么如何用手机扫描条码的呢?下面是我收集整理的如何用手机扫描条码,希望对大家有帮助~~

  用手机扫描条码的方法

  方法1:常用软件扫描

  1相信不少人安装了手机卫士,安装了的在这里打开。点击卫士图标打开软件。

  2点击“安全工具”。

  3点击“安全扫描”,进入扫描界面进行扫描。

  4点击扫描下方的"点击扫描条形码"就可以进行条形码的扫描了。这时候出来的商品价格会让你吃惊,也就是价格和你扫描出来的相差一半左右,也就是说,如果你按照这个商品条形码下面的价格购买,会贵很多。

  方法2:下载专业软件扫描

优博讯