QQ飞车有哪些技术?

说一下名称和方法--谢谢了!... 说一下名称和方法- - 谢谢了! 展开
百度网友fb3b9cafb7c
  目前为止所有技术:

  [前言]
  玩QQ飞车什么最重要?怎么才能玩好?有很多人都说“有个好车”,但是如果没有技术,有再好的车也是不行,现在我根据我两年来的总结和实践,写了这篇文章,这里面全是我玩的这几年靠自己领悟出来的,其中包括所有QQ飞车实用技术和舞蹈模式秘诀。

  [说明]
  ※用[]括号括上的键,表示要一起按。
  ※根据个人的理解能力不同,学会技术的时间也不同,实际操作的效果也有不同。

  [初级技术]
  ※普通起跑:比赛开始前会有3秒钟的倒计时,当倒计时数完1时,迅速按住↑,可以用小喷起步,迅速将赛车的速度提升上来。
  ※漂喷:当过弯时,按住漂移键,并按反方向键稳住车身(向右漂移则按←),这样可以集气,过弯后松开漂移,迅速按↑小喷一下,这样可以将漂移损失掉的速度补充回来。
  ※贴弯漂喷:当快要接近弯道的时候,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,尽量让赛车紧贴内弯漂移,可以节省时间,还可以加快集气速度,漂移过弯后,松开漂移键,迅速按↑小喷一下。
  ※落地双喷:当赛车飞离地面后,迅速按↑小喷一下,当赛车落地后,再次迅速按↑小喷第二下,这样可以暂时把速度提升一点。
  ※点漂:当气马上就要集满的时候,迅速按[↑→漂移]一下,在按←一下稳住车头,马上将气集满。

  [中级绝技]
  ※超级起跑:比赛开始前会有3秒钟的倒计时,当倒计时数完1时,迅速按[↑→漂移],并按←稳住车头,在马上按住↑,可以用小喷加滑行起步,可以迅速提升速度至100km/h,还可以集一点气。
  ※双喷:当过弯时,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,过弯后迅速按↑小喷一下,在松开漂移键,再迅速按↑小喷第二下,这样可以在将速度补充的更多。
  ※贴弯双喷:当快要接近弯道的时候,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,紧贴内弯漂移,漂移过弯后,迅速按↑小喷一下,在松开漂移键,在迅速按↑小喷第二下。

  [高级技术]
  ※断位双喷起跑:比赛开始前会有3秒钟的倒计时,当倒计时数完1时,迅速按[↑→漂移],并按←稳住车头,在马上按住↑,在迅速按[↑→漂移],并按←稳住车头,马上按↑小喷一下,松开漂移,按↑小喷第二下,这样就是滑行+小喷+双喷起跑。
  ※W双喷:当过弯时,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,这个时候不用松开任何按钮,过弯后迅速按W小喷一下,在松开漂移键,再迅速按W小喷第二下,还比普通双喷的速度快。
  ※贴弯W双喷:当快要接近弯道的时候,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,紧贴内弯漂移,不松开任何按钮,漂移过弯后,迅速按W小喷一下,在松开漂移键,在迅速按W小喷第二下。
  ※WC喷:使用喷射加漂移过弯这个时候不要松开任何按钮,过弯后迅速按W在大喷的基础上加浓喷射一下,在松开漂移键,在按W加浓喷射第二下,这个时候大喷刚好结束,而气也正好集满,马上按ctrl继续大喷。
  ※CW喷:当快要接近弯道的时候,按住漂移键,并按反方向键稳住车身,紧贴内弯漂移,不松开任何按钮,漂移过弯后,迅速按W小喷一下,在迅速按ctrl启动大喷,在迅速按W使大喷更快。

  ※连喷:过弯时反复按[↑→]、漂移和←,可以连续小喷,但是只能做为展示用,真正比赛用不着。
了解偶发
有双喷:先飘,之间一直摁着shift恩上先喷一次在松开shift在恩上就变成双喷。中间一定要快;还有落地喷:在空中先喷一次,落地在喷。
hxp441421
漂移!!这个不用说的!!
空飘!!就是跳下来按前进就可以短喷!!
开始时倒数到1时按前进也可以短喷!!
我知道的就这些啦!
这些对新手很有用滴!!
望采纳
wang1418576658
学科程导入嘛!!!!!111
shirleysay
LZ可以上官网看:www.speed.com
有很多啊,双喷,连喷,link喷,段位,逼车,卡道,悬空喷......要说那要打死人的
希望我的回答对您有帮助~有问题可以追问,很乐意为您解答!
百度网友722f5ea1e31
段位双喷、段位飘移、WC喷,超级起步和双喷还有点飘是必学技能。我现在正在练段位飘移,其他技能我都会