各位,男人什么补精补肾?

不想多哼唧什么

男人补养肾精可以通过饮食保健、生活起居、用药调养三方面来调理。
一、饮食方面可以多吃一些有助于补肾益气,调理脾肾的食物,比如山药、菠菜、小米、黑木耳、黑豆、海参、乌鸡等食物。
二、生活中要注意不要熬夜,早睡早起,每天坚持做做提肛运动,是指有规律地往上提收肛门,然后放松,一提一松就是提肛运动。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟即可。有助于升提阳气,通经活络,温煦五脏而益寿延年,并能防止脱肛、痔疮、阳痿早泄、遗尿、尿频等疾病。
三、肾精亏虚常会出现腰膝酸软、头晕、乏力、阳痿早泄、遗精尿频等症状,如果伴随出现有口干、潮热、盗汗,考虑体内虚火过重,可以服用六味地黄丸、左归丸等药物来滋阴补肾益精;如果伴随有手足不温、怕冷、性欲低下等症状,考虑体内阳气不足,可以服用右归丸、龙鹿丸、金匮肾气丸、八子补肾胶囊等药物来 补肾温阳。用药需要在线下医院辨别体质后服用,防止出现用药不当影响用药效果。
中草药植物花卉情感

中医认为,肾藏精,肾经具有很大的作用。可以促进人体的生长发育,可以决定人体的生殖能力,还可以充实人的大脑,对于五脏具有强健的作用。补肾养精的最佳时期应该在冬季,每年立冬之后,立春之前,是封藏补肾精的好时节,可以根据个人的体质到中医院进行系统的治疗,做一个滋养肾精的药方。四十岁以后,每年坚持,可以延年益寿。
qingshe008
海马,鹿茸,海参,猪腰,鸡肾,人参!