写的景色的作文300字

海猎o

  在学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。还是对作文一筹莫展吗?以下是我收集整理的写的景色的作文300字7篇,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

写的景色的作文300字 篇1

  我的家乡是长春南部的一个小镇——新湖镇。这里民风淳朴,风景如画。

  我家乡的风景可美了!一座座连绵起伏的大山分布在小镇的四周。山上有苍松翠柏,有各色野花,还有特产蘑菇呢!

  家乡的西部有个大大的水库——新立城水库。水面风平浪静,一望无边,像一条玉带飘向远方。水库里有许许多多的小鱼小虾,都是野生的。每到双休日就会有很多的人来悠闲地垂钓。岸边有好多柳树和松树,树环绕着河,河倒映着树,美得浑然一体。草地上还有五颜六色的小花,五彩缤纷的蝴蝶在花儿上翩翩起舞。

  秋天你来到我的家乡,最吸引你的一定是那金黄的田野。这里的主要农作物是玉米和水稻。远远望去田野就像波涛滚滚的黄色大海。勤劳的人们正在用他们辛勤的劳动建设自己美丽的家乡。

  我们的家乡山美水美,田野美,人更美。我爱我们美丽的家乡。

写的景色的作文300字 篇2

  每次当我看书写字累了的时候,我总要站在我的窗前,向远处眺望。

  远处是新建中的羊山新区,一幢幢正在修建的高楼拔地而起,虽然看不见建筑工人们那忙碌的身影,但你能听见远处传来一阵阵“嗡嗡……”的机器的轰鸣声。周围那连绵不断的群山郁郁葱葱,虽然已临近冬天,远远望去树木依然翠绿。213国道像一条银白色的丝带若隐若现的出现在你的眼前,路上行驶的车辆像一个个小甲虫在爬行。

  近处,依旧是那株熟悉的老桐树,树后,延伸着大片的农田,被一道道青黄交错的田埂乱综地分成一块一块,旁边,一潭池水,灌溉用的。池的四周围着一棵棵柳树,只要有点风,就会泛起一轮一轮的绿波。一座座农家小院错落有致的呈现在你的眼前,偶尔还能听见三两声孩童嬉闹的笑声……

  窗外的风景,其实很美!只是你没去注意它而已,当你疲惫的时候,不妨看看窗外那美丽的风景, 你不但能呼吸到清新的空气,还能拥有一份好心情的!这时,你会发现:窗外的风景,真的很美!

写的景色的作文300字 篇3

  春姑娘提着花篮,穿着彩色连衣裙,悄悄地来到了人间。春天像一位魔术师,它给了太阳火热的力量。春天像一只小闹钟,它唤醒了熟睡的小草与鲜花,让大自然充满了活力。

  春天,好多野花醒了,只见它们伸伸懒腰,挥挥手,像在欢迎春天的到来。花儿们争先恐后地开放着,有红的,黄的,白的,粉的……各种各样,把大地装扮成五颜六色的,虽然不是名贵的花,但也给大地带来欢声笑语。

  春天的风是与煦的,如妈妈的手抚摸着我的`发绡;春天的雨是香甜的,如妈妈呵护着我幼小的心田;春天的阳光是温暖的,如妈妈的爱让我茁壮成长。

  贵如油的春雨依然连绵不断地下着,它落在小树上,像给小树披上了一层美丽的纱裙;它浮在水里,像许多小虫在蠕动;它飞到田野里,给庄稼浇起了水。它滋润了世间万物,滋润了小草,滋润了庄稼……

  春天是美好的季节,让我们去探索大自然的美景吧!

写的景色的作文300字 篇4

  大明湖、约突泉和千佛山是济南的三大名胜。我去过千佛山多次,而我每一次都会为千佛山的美丽而赞叹。

  说真的,千佛山比不上泰山雄伟,也比不上黄山瑰丽。但却把我深深打动。这次可能是我第八次来千佛山,已经有好几个星期没来千佛山了。千佛山变了模样,它的美出乎了我的意料。东西横列,奇伟深秀,从远处望去,犹如一架巨大锦屏。

  每一次去千佛山,我都领略了千佛山的美。在温暖的阳光中去桃花园看桃花,桃花已经盛开了,妖冶艳美。一树树桃花像一个个美丽而又害羞的小姑娘,亭亭玉立在一条清澈见底的小溪旁。她们的四周是翠绿的柏树,葱笼鲜润。天空中的鸟)L叫个不停,蜜蜂飞来飞去,蝴蝶翩翩起舞。这景象美极了!

  千佛山的胜景很多,不能一一去说。漫步梨园,景色迷人。阳春三月,花儿开放了,一朵朵,素淡娇媚,那芳香,弥漫整个梨园,沁人心脾。正如金代诗人段继昌的《梨花园》所讲:“一林轻素媚春光,透骨浓熏百合香。”梨树的叶子仰着,正在贪婪地吸收着阳光,还有许多杏花,四周簇拥着柏树、松树,太美了!

  千佛山的美无处不在,万佛洞美得神,龙泉洞美得鲜,观音园美得妙,还有各种各样的美,等着你去慢慢玩赏!

写的景色的作文300字 篇5

  今年冬天,上海下了一场罕见的雪。大地瞬间成了银装素裹的美丽世界!这场雪,不禁令我想起去年在北京的那次滑雪经历那种在雪中风驰电掣的感觉,真是终生难忘。

  我对妈妈说:“下这么大的雪,要是能滑雪多好啊!”妈妈说:“可以啊!我带你去见识上海的人造滑雪场。在上海,无论是寒冷的冬天,或是炎热的夏天,一年四季都能享受滑雪的乐趣。”我听了很好奇,真想马上就去看看!

  第二天,妈妈约上一些朋友,带着我来到位于闵行的银七星滑雪场。一走进滑雪场,我立刻被这美丽的银色世界所吸引:那么宽敞的室内场地分初级,中级,高级三层滑道。那人造雪虽不像天然的雪那么细,但还是那么洁白,那么松软。

  我扛着雪橇,拿着雪杖,全副武装上了输送带。输送带缓缓前进,我狠不得一下子飞到上面去。来到滑道最高处,我穿上雪橇,紧握雪杖,轻轻一撑地面,人就快速地向前冲。我微微俯下身,努力保持平衡,见速度慢了下来,我又不停地用雪杖撑地。只听耳旁传来“呼呼”的风声,我像一支离弦的箭一下子滑到了底。真刺激啊!

  我爱滑雪,我爱如此现代的家乡——上海,我更爱把上海建设得如此发达、时尚的人们!

写的景色的作文300字 篇6

  暑假的一天,我们和妈妈一起去了云南丽江。

  丽江的水很美,与杭州的西湖比起来,我觉得还是丽江的水更美,更静。丽江的水感觉不是在流动,江边的青山与那郁郁葱葱的草木,都倒映在水中,真如一幅画一般。

  我们又来到了玉龙山脚下,仰望这座山,它巍峨挺拔,就像一位巨人守护着这片原始的土地。我摸乘坐了40分钟缆车,又来到了玉龙山半山腰,在这海拔5600米的地方拍照留念。妈妈累得爬不动了,我继续爬,当我到达玉龙山顶峰,只见四周都是烟雾缭绕的云海,在远处就是连绵起伏的群山,向下俯视,则是一个个洁白无瑕的冰川,绝妙的景色让人如痴如醉。

  在云南,还有一个神秘的地方,那就是女儿国——泸沽湖。这里住着神秘的摩梭人,至今仍保留着古老的走婚习俗,生活仍是那么朴素。从云南丽江出发,我们乘车8小时才可以到达泸沽湖,在这里,我们可以骑马,可以划船,可以与摩梭人交流;在这里,泸沽湖是没受到污染的,它宁静、美丽,湖面上只有一只船停着,而且也是十几年没有使用过了。这里的一切一切,给我们的是原生态的美。

  这次云南旅游,让我们度过了一段快乐的时光。

写的景色的作文300字 篇7

  日出东方初先照,黄海岸边魅力城。

  碧海蓝天金沙滩,水运之都邀宾朋。

  这就是我的家乡――日照,一个美丽富饶的海滨城市,当你们来到这个城市的时候,一定会被这个美丽的海滨城市所吸引。

  这里环境非常优美,空气质量全国第五。日照有着国家循环经济试点市、中国优秀旅游城市、优秀旅游目的地、中国环保模范城市、国家卫生城市和国家园林城市等等称号,之所以获得这么多的荣誉是因为她有着悠久的历史文化,是一块旅游、度假、休养的风水宝地,而“蓝天、碧海、金沙滩”则是日照最光彩夺目的亮点。

  我喜欢日照的海,每次爸爸妈妈带我去那儿,我总是玩到很晚不愿离开,海面上波涛不断地涌来,漾起了一层又一层的浪花,我追逐着浪花快乐的奔跑,妈妈在后面追赶着我,浪花仿佛也被我们的欢乐感染了,不停地和我们嬉戏、玩耍……

  那金沙滩上的沙质细腻绵软。伸出手抓起一把来,那些调皮的小沙粒就会手拉着手,从你手中滑落,让你抓不住他们。有时,小沙粒会跟着风儿翩翩起舞;有时,它们又会激动地和大海拥抱。

  朋友们,“蓝天、碧海、金沙滩”在等着你们,还在等什么,我相信你们一定会和我一样爱上我家乡的!