车载cd接线图 接线方法

请问有人真的这款cd上的接线方法吗a1至a8的图标分别代表什么啊?谢谢了急知道... 请问有人真的这款cd上的接线方法吗 a1至a8的图标分别代表什么啊?谢谢了 急知道 展开
慎重还可靠灬宝贝f
主机的接线方法:
一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的:
黄色:+BATT,12V电源,接常火线
红色:ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源线
黑色:GND,接地,搭铁或接地线
蓝色:ANT CON,收音机天线启动线,接电动天线启动线或天线放大器电源
蓝色/白条纹:REM,遥控开机控制线,接后级的功放、处理器等设备
橙色:ILL,小灯线,接原车的小线
粉红色:MUTE,静音线,接其它电器设备的静音控制端
白色:前左喇叭线正极
白色/黑条纹:前左喇叭线负极
灰色:前右喇叭线正极
灰色/黑系统:前右喇叭线负极
紫色:后右喇叭线正极
紫色/黑系统:后右喇叭线正极
绿色:后左喇叭线正极
绿色/黑系统:后左喇叭线负极

更换主机时,只需要原车主机的线束上,找出与上面功能相同的线,对应连接即可,个别不需要的线可不接。
特别提醒:接线时一定要把每一个接头都用电工绝缘胶布包扎好,以免短路留下安全隐患

主机的接线方法:一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的:黄色: BATT,12V电源,接常火线红色:ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源
引自http://wenku.baidu.com/link?url=7ZYXVxipJS4tluEXfpCknnSOJDR9ubMVxV0mtBf7A
尚辉影音商行
A1打火线 A2 空 A4 空
A5 天线供电 A6小灯线 A7 电源+ A8 电源—
追问
天线 怎么接啊   直接接a5上吗?
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
主机的接线方法:
一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的:
黄色:+BATT,12V电源,接常火线
红色:ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源线
黑色:GND,接地,搭铁或接地线
蓝色:ANT CON,收音机天线启动线,接电动天线启动线或天线放大器电源
蓝色/白条纹:REM,遥控开机控制线,接后级的功放、处理器等设备
橙色:ILL,小灯线,接原车的小线
粉红色:MUTE,静音线,接其它电器设备的静音控制端
白色:前左喇叭线正极
白色/黑条纹:前左喇叭线负极
灰色:前右喇叭线正极
灰色/黑系统:前右喇叭线负极
紫色:后右喇叭线正极
紫色/黑系统:后右喇叭线正极
绿色:后左喇叭线正极
绿色/黑系统:后左喇叭线负极

更换主机时,只需要原车主机的线束上,找出与上面功能相同的线,对应连接即可,个别不需要的线可不接。
特别提醒:接线时一定要把每一个接头都用电工绝缘胶布包扎好,以免短路留下安全隐患!

主机的接线方法:一般市售的新主机,尾部的线束颜色都是按国际标准来定义的:黄色: BATT,12V电源,接常火线红色:ACC,开启电源线,接钥匙控制的ACC电源