口袋妖怪白金配队,配招

我有豪火猴,雷电狮,草精灵,冥王龙,古铜钟,暴鲤龙,椋鸟,大朝北鼻,呆河狸(交通工具)。请高手解答,谢谢。... 我有豪火猴,雷电狮,草精灵,冥王龙,古铜钟,暴鲤龙,椋鸟,大朝北鼻,呆河狸(交通工具)。请高手解答,谢谢。 展开
崩龙幼仔
楼上们拜托。。。配重复招有什吗用
豪火猴:火焰放射,近身搏击,雷电拳,地震/草绳结
雷电狮:雷电牙,火之牙,冰之牙,咬碎
草精灵:刀叶,剑舞,十字剪,最终一击
冥王龙:地震/大地之力,影潜/影子球,龙爪/龙之波动,波导弹
古铜钟:螺旋球,精神干扰,地震,影子球/铁壁
暴鲤龙:冰之牙,石刃/岩崩/地震,攀瀑,龙舞
琼鸟:战鸟无惧 + 近身拳击 + 蜻蜓返 + 报恩/追击/电光石火
朝北鼻:光泽加农炮,岩石加农炮/岩崩/石刃,地震,放电
呆河里:碎岩+怪力+攀岩+乘浪
来自鄱阳湖大气的星宿
火猴:喷射火焰,近身拳,大字火,地震。雷电狮:打雷,十万伏特,咬碎,另一个谁便,这个很垃圾,特攻超烂。草精灵:阳光烈焰,大晴天,魔法叶,另一个谁便。冥王龙:龙爪,龙逆鳞,影潜,地震。古铜钟:精神干扰,精神增压,另两个谁便。暴鲤龙:龙逆鳞,高压水磊,另两个谁便。椋鸟:神鸟,羽息(加血那个),近身拳,另一个谁便。大朝北鼻:地震,岩石加农炮(威力150那个),另外两个谁便。呆河狸:冲浪,高压水磊,舍身一击(要不要无所谓),另一个谁便。
匿名用户
【豪火猴】火焰放射+音速拳+近身搏击+蜻蜓返
【雷电狮】十万伏特+雷电牙+咬碎+电磁波
【古铜钟】隐蔽岩石+螺旋球+大爆 炸+神通力(可当天气手)
【暴鲤龙】龙舞+攀瀑+冰之牙+石刃
【椋鸟】勇鸟+近身搏击+飞天+莽撞
【冥王龙】龙之波动+十万伏特+波导弹+冥想
【大尾狸】碎岩+怪力+攀岩+乘浪
匿名用户
【豪火猴】火焰放射+音速拳+近身搏击+蜻蜓返
【雷电狮】十万伏特+雷电牙+百万吨冲撞+电磁炮
【古铜钟】隐蔽岩石+螺旋球+大爆炸+意念
【暴鲤龙】龙之怒+攀瀑+冰之牙+石刃
【椋鸟】勇鸟+近身搏击+飞天+莽撞
【冥王龙】龙之波动+十万伏特+波导弹+破坏死光
【大尾狸】碎岩+怪力+攀岩+乘浪
InDepthAnalyst
豪火猴不能配三个火系,打击面很小,建议找齐碎片把火焰拳改成闪电拳(打水系);近身搏击肯定要;大字火在每个版本我都替换成火焰放射,因为PP更多,命中更保险,楼主随便选,只是个人参考;火焰驱进就不对了,血那么少还...,当然是蜻蜓返了,保命用,遇见地龙什么的肯定用这招。
地龙的话居然没有地震,这是十分可惜的,一定要配哦,建议把切裂扔掉,我没给地龙学剑舞,因为它物攻够用了,我给它换成了攀岩,拼胆怯几率,二周目后,有个NPC会教地龙学逆鳞,把龙爪换了。
电鬼额,我对它没啥研究,不过至少配个十万伏特吧,最好要有本系招才可以。
这里我不明白,为什么你让路卡力欧打物攻,它的特攻明明比物攻更强,配招建议改成这样:波导弹(也算是个小独门绝技)+近身搏击(拼命用)+精神干扰+另外一个楼主随便挑,神速没必要配,它的速度已够用。
草精灵嘛,特防比较差,最终保留不知啥时候能使出来,另外个全草系招打击面如同你那只火猴一样很小,建议换几个,不过草精灵不是很强,建议换个怪吧,如果特别需要,那就换些好招。
顺带一提,我发现你的队伍没有鬼龙,那是白金主题神兽,一定要抓啊,强烈建议把草精灵换成鬼龙,附带个它的配招:影遁(打超能天王的那个让人蛋疼的超能斗士)+龙之波动(我拿来打希罗娜的地龙来着)+飞空(某些时候可能有用,比如希罗娜的假面蔷薇,豪火猴被干掉了...)+大地之力(60级学的,你可以找个什么招先顶着,会了再换)。
波克基斯...,楼主...你不知道它的物攻很差么,还配几乎没什么效果的神速,只要换成打鬼的影子球就没事了。