淘宝待支付订单怎么取消?

淘宝待支付订单怎么取消?... 淘宝待支付订单怎么取消? 展开
李树的恋爱

以淘宝9.11.0版本为例:

1、首先打开淘宝APP,在主界面点击右下角的"我的淘宝"选项,在自己的订单界面里找到并点击"待付款"选项。

2、进入"待付款"界面后,点击不想要继续购买的商品左下角的"..."图标,选择"取消订单"功能,选择对应的取消订单的原因,点击"确定提交"即可。

若不想手动取消订单或没有时间取消订单也不用担心,未付款的商品在商品拍下后的3天内如果交易未付款系统会自动关闭并取消订单。需要注意的是买家每天取消交易的操作次数只有5次,超过只能由卖家进行操作。取消交易后对买卖双方的账户信用没有影响 ,但购买交易记录会存在。

已付款但是卖家未发货的订单,也可以申请退款。要与卖家联系进行反馈,申请退款成功后订单会自动关闭。

淘宝待支付订单。点开以后。有取消按钮。选择取消订单按钮就可以了。
lnfszh

在订单的左下角有取消订单选项,只要删除就可以了