保险交够年限后可以全额退款吗??

保险交够年限后可以全额退款吗??... 保险交够年限后可以全额退款吗?? 展开
遇蛋孤百将1u
不一定,退保指消费者在保险过程中,因某种原因提出退保,叫做中途退保。普通的中途退保,保险公司会按照现金价值来退保。由于现金价值与消费者缴纳的保费有很大差距,有时候要导致损失超过50%以上的本金。犹豫期退保:保险通常会有一个犹豫期,在10-15天之间,每款产品不一样,选择这个时间段内退保的话通常是不会有损失的
N有N无

你要说明你交的是什么保险,保险买的就是一种保障,保费交够年限了,但是保障未必到年限,所以你要看投保的细则,还有保险退款退的是现金价值,并不是保费。
皆有可能836

全部退款是指退还本金吗?退的只是现金价值!但你之前是有收益和分红的,再加上你的现金价值,一般是不会亏损的!如果您是着急用钱,可以保单贷款!
匿名用户

保险保费交够了年限是可以退保的,一般来说这种长期保险产品是要是没有理赔过的都是可以退保的,不过也有一些保险公司会规定领取过了祝寿金或是生存年金的寿险产品是不能退保的,但是一般来说绝大多数保险产品只要没有理赔过都是可以退保的。而就算是领取过祝寿金或年金的寿险产品也是可以退保的。
不过具体能否退保还是需要依据保险公司的规定才能确定,不同保险公司的规定是不同的。投保人可以直接拨打承保保险公司的客服电话,然后转接人工客服后咨询能否退保,一般需要提供投保人的身份证号码以及保单号码。