求与张婷谐音的英文名,一定要谐音~或者和张美好谐音也可以~因为婷的意思翻译过来是美好嘛~嘿嘿

求与张婷谐音的英文名,一定要谐音~或者和张美好谐音也可以~因为婷的意思翻译过来是美好嘛~嘿嘿...那个。。我朋友一般都喜欢叫我的另外一个名字是张胖胖。。。把这个音译了也可... 求与张婷谐音的英文名,一定要谐音~或者和张美好谐音也可以~因为婷的意思翻译过来是美好嘛~嘿嘿
...那个。。我朋友一般都喜欢叫我的另外一个名字是张胖胖。。。 把这个音译了也可以。。。

急啊。。难道我的名字真的这么不能音译么。。我挺喜欢音译的名字滴。。拜托各位啦。。
mxw牙疼
给你提供10个 自选吧

Teresa
译名泰瑞莎; 特里萨; 特雷莎; 特丽莎; 特丽萨。
解释收获者。

Tina
译名蒂娜; 蒂纳; 汀娜; 齐纳; 季娜。
解释娇小玲珑。

Tammy
译名塔米; 泰咪; 泰蜜。
解释棕榈树 孪生。

Thelma
译名塞尔玛; 特尔玛。
解释玛丽。

Tamara
译名塔玛拉; 塔马拉; 泰曼拉。
解释棕榈树枣 成效。

Theodora
译名西奥多拉; 特奥多拉; 泰奥多拉。
解释上天的礼物 西奥多。

Tatiana
译名塔季扬娜; 塔蒂亚娜; 塔提安娜。
解释罗马 塔蒂乌斯 仙女。

Tanya
译名塔尼娅; 丹耶; 丹娘; 塔妮雅; 淡谷。
解释童话 女王 塔蒂安娜。

Thea
译名西娅; 特亚。
解释上天的礼物 木槿花 女神。

Thecla
译名特克拉; 思克拉; 特赫克莱; 特格拉; 特奇拉。
解释上帝的荣耀 神。
一般人们把“婷”翻译成Tina,即缇娜。张根据现在的习惯一般不翻译,否则会显得不伦不类。
kimsunde
Jolin 吧,和蔡依林的一样。长一点叫Joanna上帝仁慈的赠礼
Jessica 上帝的恩宠;财富 Julia 年轻女孩
每一个都很靓丽偶
2011张三
Zante
harden
zantie

zantin