蓄电池的选用?

甘肃万通焊接技术培训学校
(1)电压必须和汽车电气系统的额定电压一致。

(2)容量必须满足汽车起动的要求。

(3)最好选用与原厂品牌、规格、容量相一-致的产品。

(4)所选蓄电池极桩位置与原蓄电池极桩相一致,以免极桩位置相反使蓄电池线无法装上。现代汽车中大量地使用电子设备,其音响、防盗、导航、电话、天窗、车窗等在断开电源后需重新进行设定和输入密码。所以在断开蓄电池负极时应注意收集密码和设定方法,如果无法得到密码和设定方法,则需向车

辆提供备用电源在

没有备用电源的情况下,也可以采用

蓄电池跨接的方法,但要对蓄电池正

极电缆倍加小心处置,防止意外搭铁。
广东恒邦
闲坐温茶

在整车设计过程中蓄电池的选择要以理论计算为基础,结合同类成功车型的对比和实车的冷启动或者高寒试验进行综合的选择。 铅酸蓄电池的选型是一个十分复杂的过程,需要根据发动机排量、发动机类型、气候条件和汽车选装用电器的多少确定,其中,起动机的功率是选择蓄电池的主要依据