谁能告诉我那个老电影叫什么名字呀?发生在监狱里得故事!

电影是开头是这样的!男主角为他女朋友杀了个人《还是打了》记不清楚了。后来进了监狱,监狱里那些看守人。都是些十分凶恶的人!专门欺压/杀/折磨监狱里的人,就是有进,无出。!他... 电影是开头是这样的!男主角为他女朋友杀了个人《还是打了》记不清楚了。后来进了监狱,监狱里那些看守人。都是些十分凶恶的人!专门欺压/杀/折磨监狱里的人,就是有进,无出。!他们过着非人的日子!后来激发了他们!记的男主角力气很大!带领他们杀了出去!重获自由了! 我记的里面的人物就只有 一个很大很大的胖子〈关在监狱的,和看守监狱的人一伙的〉 一个有只手残废了!〈装了个勾子的〉他专门弄那勾子挖人眼睛! 相信看过的人对他们两印象很大吧! 你们知道的告诉我下吧! 我找不到了! 谢谢了哟。。。。。。。。。!!! 展开
汉任
樊少皇的力王,有点重口味!
jiandashuaige
力王
炮轰浪漫~
力王
奥卡姆刮胡刀
力王
这个手刹不太灵哇
力王!!