csol有什么突出的优点?比cf好在哪里?要突出点!

xuxinsheng1
比较真实 虽然画面粗糙 但是比CF真实多了 走路跳起来落地后会停顿 试问?你在跳起后难道不会停顿 因为CSOL真实 采用世界一流FPS游戏CS1.6为基础制作的
跳起后会因为空气阻力和疼痛感停顿
虽然不费血 但是现实中你跳起来会觉得脚震得疼对吗 当然 CS的跳跃虽然不是很高但是比较具有真实感
还有 武器弹道比较不好掌握 这也是许多菜鸟喜欢玩CF的原因
因为菜鸟技术太差 CF花钱可以买到没有后坐力的武器 基本都打在一个地方
而CSOL却没法买到 所以菜鸟都去败家玩CF
如果你闲着没事那就玩脑残CF 因为他可以让你笑很长时间 光是人物的长相就让你..呵呵

僵尸模式非常真实 还有烟雾僵尸等等 烟雾僵尸烟雾里面费血少
而不是血量多
有人说 为什么CF的烟雾僵尸血多而不是烟雾里面费血少
是因为CF的垃圾引擎分不出烟雾里面外面 所以没法费血少 但是又要模仿CS的僵尸 因为不模仿不是他的性格 应该是抄袭
篡改世界著名游戏半条命2一句话
抄袭是初生时保护我们的母亲
所以CF处处都抄袭CS 就说这个武器箱系统 也是空投武器 也是获得武器 可是他的转轮机枪(不说名字以免惹祸)只有150|150发子弹 为什么? 他要骗人钱买弹夹
CS的僵尸模式弹夹2倍后备子弹 花金币买道具可以增加到3倍
但是CF的僵尸模式子弹不光加的少 就连加子弹的弹夹都要花毛爷爷(人/民/币)
所以说 如果想玩爽快的游戏 玩CSOL
玩搞笑幼稚的游戏 玩CF
c164766532
真实性 CSOL生化模式恐怖得多 CF看到僵尸就像看到一粒粒糖果一样
CSOL比CF出的早,CF抄袭CS的,CS很真实,模式多,角色多,模式很好玩.很刺激.CF就很垃圾了,我同学说上次他在CF拿枪对着别人的脚打,打了个黄金爆头,只有菜鸟才会玩的CF
百度网友5320034
cf里人品不好 这点就够了 虽然现在有很多玩cf的垃圾都玩csol了
drf0630
CF里打人那血看起来是气,并且炸弹炸开还是气,而CS里打人时明显有血冒出来,炸弹也是爆开后是一团大火