如果遇到小学欺负你的同学,你会怎么样?

acvsaycjkv
小学的时候遇到欺负我的人,我觉得这个时候我已经释怀了,没有报复,除非欺负我很厉害的人。
如果是小学时总欺负我的人,我相信见到同学也是挺开心的。毕竟那是我小时候。小时候谁不调皮?我们可以在开玩笑的时候谈论它,我想我们都会笑的。
我们对待事物的态度,来源于我们生活经历沉淀后的性格决定。如果你后续经历顺利,接触积极正面,大部分人都会选择一笑而过,交朋友。如果你随后的经历是灰暗的,没有得到正确的引导,是不可能原谅和放下的。他们大多会忽视甚至报复小学欺负你的人。我们的态度来自于我们成长经历的积累,而不是某一瞬间的。如果是我,我会礼貌一点,做好自己的事。社会,朋友多,路径多。
我绝对不在乎。毕竟那个时候,调皮的人什么都不懂。再想想也是特别的回忆,说我们可能不是朋友。
我觉得我以前是个孩子,未成年,不懂事。放手吧。如果再见面,就当什么都没发生过一样一笑而过吧,因为我们不能总是活在过去,对一切都充满期待。
浮华落尽667192

如果遇到这样的同学,那曾经的一些小时候的事情,就尽量要学会释怀,如果他主动的和你打招呼的话,也可以礼貌的回忆。
超级Sabrina709
大声地告诉他们欺负人是不对的,如果再欺负人我就把你们的行为告诉老师。
来自文化城眉目疏朗&#x00A0;的沸羊羊
你可以向老师汇报,也可以报警。
移居管家赵老师

毕竟已经过去这么多年了,可以一笑免恩仇。