中国银行周末上班吗?

知识高能小能手

中国银行周末上班的,会有人值班的。

中国银行周日是不休息,若需要到中国银行办理对私业务可以在周一至周五的早上9点至下午5点,周六、周天以及节假日早上九点半上至下午五点。对公业务周六周日及节假日不办理。

但是并不是每家中国银行网点会在周日营业,就算上班时间上也会有细微差别,如果要办理个人业务,还是尽早前往网点办理为好。

如果想咨询问题也可以直接拨打中国银行客服进行咨询,咨询电话:95566。

中国银行的具体营业时间为:

周一至周五:上午8:30-12:00;下午14:30-17:00;周六、周日:9:00-16:00。因为各银行网点的具体上班时间不完全一致,以当地银行网点的上班时间为准。