写景的开头和结尾是什么?

教育之星M

写景的开头和结尾如下:

一、开头:

1、那绚丽多彩的夏,我不喜欢她,她太热情;那果实累累的秋呢,我也不爱她,她太深沉;那冰冷刺骨的冬,更让人感到她的冷酷无情;只有春,那婷婷少女般的春,那充满活力的春,那生机勃勃的春,是我所爱恋的。

2、是浪花在此撞击,如此耀眼活泼?是玉兰披霞争艳,这般洁白美丽?哦她比浪花更晶莹,她比玉兰更圣洁!她?是迎风飘舞的雪花,冬天的使者,庄稼的卫士!

3、人们都说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”金秋十月,我来到梦寐以求的黄山。

二、结尾:

4、啊!雪花,你带给人们洁白素雅的美。雪花啊!我愿所有的人品格都如你冰清玉洁。

5、啊!美丽的外滩,我多想变成一颗露珠,滋润你的一草一木;我多想变成一只小狗,日夜守护在你的身旁;我多想变成一只小鸟,在你的上空自由飞翔;我多想变成一个太阳,把你照耀得更加辉煌!