时代峰峻在哪里呢?

看啥你比我黑

时代峰峻在北京市东城区东直门南大街9号。为了满足更多个人及团体客户的艺术培训需求,时代峰峻依托于完善的艺术培训软硬件设施也开展了个人及团体的艺术培训。

培训团队将根据客户需求及特点制定相应的艺术培训内容,使个人及团体能在短时间获得艺术能力上的提升,提高艺术修养及素质。

发展历程

2021年3月19日北京时代峰峻文化艺术发展有限公司发生工商变更,经营范围减少经营演出及经纪业务,电影发行广播电视节目制作电影摄制等,经营范围新增从事互联网文化活动。2021年5月11日晚为积极响应国家网信办部署开展的2021年清朗系列专项行动,北京时代峰峻文化艺术发展有限公司在社交媒体上发布了理智追星的倡导书。