《一生一世》插曲叫什么歌?

教育暖暖风

《一生一世》插曲叫《给你给我》、《定格》、《何去何从》。

《给你给我》是毛不易演唱的歌曲,由毛不易作词、作曲,收录在其2018年发行的专辑《平凡的一天》中。

《定格》是由张靓作词,园田芳雄作曲,颜人中演唱的一首歌。《何去何从》是由张靓作词,李赫俊、成奎昊、朴赫共同作曲,陆虎演唱的一首歌。

《一生一世》插曲《给你给我》赏析

在《给你给我》这首歌中,毛不易用一种倾诉的口吻,轻轻唤起人们心中因习惯而可能被忽视的各种付出。

在这个飞速发展的时代,就连情绪这种抽象的东西,也逐渐变成了快餐,起起伏伏。毛不易希望用这张质朴而真诚的歌曲,抚慰那些加速过快的人们的心,带给人们互相体味情感的机会。