考驾照加油鼓励幽默的句子有哪些?

小猪猪的画画笔记

1.今天是试驾的第一天,女司机正在开车,教练坐在旁边,走了一会儿教练看见路上有一块转弯的标志,教练问那是什么意思,女司机说小心雷劈。

2.到驾校考科目一,大家都在候考厅等待,教练这时进来讲考场纪律,教练讲完问“还有什么不明白的吗?”只听一大叔说“教练,你有笔没有?今早出来的急忘带了!”我只想说“大叔你是驾校请来调节的嘛?”

3.记得那次刚去学车,新手上路。看到远方一个长发美女,目测身材也蛮不错的。这时候教练就说:快踩油门,撞她,撞到她你就有机会养她一辈子了。当时我心里想,这教练心怎么那么歹啊!但是我还是弱弱的说:“我不敢”。教练说:“你不敢,那你还不赶快刹车,老加速干嘛?”

4.武汉王女士年报名驾考,但14年来科目二怎么也过不了。教练换了好多批,校长也换了,可她依然还在。昨天,她决定不学了,校长一口答应,并马上退学费,”如果你这样的技术考到了驾照,我会觉得对不起,你决定不学太好了,我请你吃饭。“

5.人要是太紧张了都不知道自己在说什么,上次我们驾校有一个学员路考,上车后所有准备工作都做好了,车子就是不起步,考官问准备好了吗?学员说准备好了,考官问,为什么不发动车子走?学员说,报告狗官,车子前面有一个考官!

考驾照的相关注意事项

(一)在考试的地方练车非常关键,如果不允许,也要考试前在考场模拟几次。

(二)有个好的教练非常关键,既能不浪费时间还能更快地掌握要注意的点。

(三)练的车与考试的车有很多相似但不同之处,要熟悉一下考试用车的车况。

(四)除非就是想买个心里安慰,否则不要给这个钱给那个钱。

(五)考过去说明你实力强,考不过说明你运气不好,最好不要反着想。

以上内容参考:百度百科-驾驶员考试 (公安局车管所举办的资格考试)