哪里可以学汽车技术?

山田心山田ca2f5
建议去正规,有资质的,有品牌的学校去学习。
随着汽车行业的发来展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。
学习门槛低,上手快,比较容易学习,三分理论,七分实操。技能+学历,毕业拿大专文凭,学习汽车技术就非常不错,中国的汽车越来越多,保有量不断的增加,汽车后市场发展空间大,创就业前景广阔。只要把汽车技术学好,非常吃香。
汽车维护小常识:
1、车漆,别有刮碰和小划痕,可以自备砂蜡,车上光蜡。保险最好加上车损和不计免赔。
2、经常打开车前舱,检查下玻璃水、防冻液、助力油、电池、机油的情况。
3、夏天的时候要注意轮胎气压。
4、保养一般在三个月或5000公里做,不要因为里程没达到就不做保养,因为机油等液体时间长了也会变质,对发动机之类的有腐蚀作用。
5、新车在保养期有什么问题,最好及时找4S解决,可以申请索赔,如果过保了就会打麻烦。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
建议去品牌的学校,起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,最好是资金雄厚的,教学设备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。还要看实训,学汽修技术,实训课程当然是最重要的,光有理论,不会修车洗车打蜡,哪家企业会要你?所以实训是非常关键的,实训课程的比例要比理论课程高,但也不是说全部实训就是最好的,只有将理论实训相结合,学习效果才能实现最大化。管理要好,一所汽修学校的好与坏,除了看是否能学到技术以外,还要考虑能否提升个人素养,只有具备了良好的个人素养和精湛的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
麦子的分享

建议去正规,有资质的,有品牌的学校去学习。 随着汽车行业的发来展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
如今汽修行业飞跃发展,汽车技术日新月异,中国汽车产业整合重组,汽车制造工艺和技术快速提升。汽车后服务市场对于汽车维修、保养提出了更新、更高的标准要求,技术先进、素养全面的汽修人才成为当前市场上的热门职业。所以如果成绩不好,学汽修是有前途的。
学汽修的前景发展如下:
从目前整个社会形式分析,汽修前景还很不错的,随着现在人们的生活越来越好,买车的人也在逐步增加,而汽修人员确没有增加,加上21世纪汽车的销售量越来越火爆,汽车行业也在加速崛起,而相关教育部门在今年也公布了汽车行业紧缺人才的报告,据相关数据调查显示,一位车主从购买一辆新车时开始算起,一直到车子报废计算,其中途所花费的差不多占了购车的三倍左右,还有一些车几乎是按每年10%的数据在增长。
由此可以看出汽车数量之多,当然需要定期保养、维修的车子也越来越多,而真正会汽修人才并未像汽车那样逐步增加,相信用不了几年,汽车维修人才在近几年就会出现紧缺,高工资的职位也就成了理所当然了。现在学汽修有前途吗?只要自己喜欢这一门专业,是可以选择的。
蒙悠4G

学汽修技术当然是去职业学校学习最后进行社会实践去一些汽车修理店进行实习比书本上的知识来得快