中国电信的客服是不是10000号?

村夜天下第一流

你好,中国电信统一客服热线是10000,那么可以语音引导,然后进入人工服务。
人工客服是1000010001,自助热线。中国电信10000客服热线通过人工和自动语音为客户提供服务。拨打10000或10001(拨打境外业务:拨区号10000或10001)即可接入中国电信客服中心。中国电信为实现客户服务“一号接入、一站式购买”的服务理念而打造的综合服务窗口。采用全国统一的特服接入码10000,整合各类电信原有特服号码,以电话网为主要信息交换方式,为广大用户提供各类电信业务的咨询、查询、受理、投诉等服务,并基于客服平台建立基础电信业务和各类电信增值业务快速客户响应中心。
中国电信统一客服热线是10000,可以语音引导,然后进入人工服务。用明星卡享受双倍流量;流量用得越多,刷视频玩全网就越轻松自由。详情请访问广西电信网上营业厅。49号客服会为你解答。