有什么好听的钢琴曲,和轻音乐吗,还有比较广泛的轻音乐和钢琴曲

菁叶
理查德克莱德曼《水边的阿狄丽娜》《星空》《献给爱丽丝》
《秋日私语 (美好的恋情)》《童年的回忆(爱的纪念)》《罗密欧与朱丽叶》
《蓝色的爱》《爱情的故事》《梦中的婚礼》《思乡曲》《瓦妮莎的微笑》
卡洛儿《假如爱有天意》《秘密》《忧伤还是快乐》
钢琴曲《卡农》《白日梦》
李闰珉《雨的印记》
宫崎骏《天空之城》
久石让《菊次郎的夏天》
矶村由纪子《风居住的街道》
班得瑞《童年》《春野》《雪之梦》《追梦人》《无止境的见识》《小美人鱼》《无垠地平线》《清晨》《月光》《卡布里的月光》《秘密》《你的笑靥》《晨光》《迷雾森林》《风车》《誓言》《天堂之门》《初雪》《寂静之音》《春野》《安妮的仙境》《巴格达的星星》《人间天上》《老鹰之歌》《旋转》《变幻之风》《加勒比海蓝》《爱尔兰摇篮曲》《melody of love》《breakout》《烈火战车》《仙境》《上帝颂》

参考资料: 自己

逝无伤
《月光》《雨的印记》《享受寂寞》《田园》《命运》《英雄》
回音--雪之女王
I'm yours
黑色星期天 钢琴版
乐灬动
神思者的!!
昏崽
梦中婚礼