做什么生意能赚钱啊?

wqq66256444
楼主你好!其实每个行业都有好的和不好的,也都有赚钱的和不赚钱的,我就是做自动充值软件的,我给你解释一下这行的情况吧!
正常的情况下,大家都回答你能赚,肯定能赚,真的能赚吗?也不全然是,钱是给有方法的人赚的,买个软件回家就赚钱,那你买的就不是软件了,呵呵。赚钱是要分人的,都赚了那是不可能的,做生意以诚为本,不付出真心是绝对赚不到钱的.不过也说不上亏,只能说不赚,软件就三百块钱,软件是实实在在的能用一辈子,自己拿来充话费,也可帮亲朋友好友充,平常也把钱省回来了,又学会了淘宝交易,电子商务,网页设计,这些是实实在的技术
别人都说,成功是留给有准备的人,我觉得成功是留给肯付出的人,人家付出时间与精力,不赚钱的基本三天打鱼两天晒网,玩玩游戏,收收菜,这样的人是肯定赚不到钱的.只是赚钱因人而异,赚钱的永远都是肯付出的,只要您肯学习,最重要的是坚持不懈的努力做,我敢说绝对赚钱!
我现在全职虚拟,感觉还不错,有想作虚拟的朋友请扣我,用户名就是我扣扣,真诚的希望能跟您成为合作伙伴,共创双赢!
三秋木头1p
现在的人个个都想做生意。但我们要知道
各行各业已经是达到饱和。不是我们想象的那么好做了
我觉得现在生意的生存比的是 谁的服务好
我认可的是 网络资本运作 这个生意
有兴趣了解加回答者是QQ
a43717
作什么生意都赚钱,只是想赚多少,或有没有金刚钻
手机用户25452
其实做吧…什么都挺好的…主要是选择便宜实惠回报大的软件…第5代就是这样的。。P
破点思维曾老师

不需要花多少成本的小生意,哪些比较赚钱?

一则保杜笑笑