校园贵族言情小说男主角少爷女主角千金要完结的黑道的 5

不要女扮男装的... 不要女扮男装的 展开
夏夜优洋
冷公主的霸道帅恶少
安羽婼,韩国前总理的孙女,安氏集团的千金大小姐。。就以为那该死的娃娃亲,嫁给了亚洲第一大黑帮的帮主,司徒轩逸。冷漠,邪魅的他不知该爱还是。。。。深深的伤害之后她选择离开他,两年之后的她已不再是那个柔柔诺诺的人了,而是黑帮大小姐。。。。。
疯狂酷公主
3个天才MM ,臭味相同,建立黑白双道灵魄宫。她们有智商,有身手,有容貌。 从韩国到中国她们叱咤风云,自此认识几个帅到人神共愤的GG后,就是有些人偏偏和她们作对。不就是跳街舞赢了,却被人迷晕威胁毁容。在酒吧里逗留一下,又突然冒出一个人拿着枪指着她们,口口声声说要报复!最郁闷的是,她们连吃个午饭都会被...
《淘气公主的笨笨王子》 [型男酷女]作者:蝴蝶、魅影 她——冷紫蝶是堂堂北神帮的大小姐,她又有着重重的身份,她即使活泼可爱的冷琴月,又是被黑道誉为——“死神”之称的夏伊。但是她却在一次意外的时候发现她并不是北神帮的大小姐,她到底有着什么样的身世?就在她无助的时候蓝羽熙又进入了她的生命,蓝羽熙又到底是何人?为什么他能与北神帮抗衡??蓝羽熙和冷紫蝶到底会不会...
《【乖】乖女法则》 [贵爵童话]作者:ぷ谎.﹎ぶ (女主绝非善类)她,是一个双面美女,人前美若天仙却弱不禁风,背地里一统黑白两道,学校里,如同乖乖女般,黑道内,却冷血无情,他是全世界最强的黑帮老大,邪魅,冷傲,一次‘乖巧’的她不小心认错人把他大骂了一顿,当发现认错时,急忙想抽身,但是他如同撒旦般冷笑“想跑?没那么容易。”,于是游戏正式开始……
《我的极道男友》 [贵爵童话]作者:紫月君 【完结】意外得到一只可以统领世界的密码耳环,之后血雨腥风的日子找上了我!更倒霉的是遇见了三个人品极差的妖孽男。“以后我来保护你”男人冰冷的话语让我不禁颤抖,另外两个男人也形影不离的跟着我。随着一次又一次危难的发生,我的心莫名对他们其中一个男人悸动着……后来我知道了他们的真实身份竟是万人之上的黑道总裁?
《恋上酷千金的拽少爷》 [叛逆疼痛]作者:安纯 原名【恋上黑道千金的拽少爷】她,美貌智慧集于一身的黑帮千金、黑帮继承人、地下组织的创始人,却有着不可告人的身世秘密;他,高傲不羁的面容掩盖不住自己的邪恶气息,翩翩是她的未婚夫,心里爱着的却是“别人”;他,天骄之子将她玩弄于鼓掌之中,翩翩是别人的未婚夫(却是被迫的婚姻)…
《黑道校草的黑道校花》 [箐箐校园]作者:冷依依 她从小便被‘遗弃’,不知是她幸运还是不幸,被赫赫有名的黑帮帮主冰泽伊藤收为女儿!但是,从那开始,她……变了…… 变的不再说话、没有笑容、甚至于冷血!她不愿做那个人人疼爱、捧在手心里的公主,而是选择做一个杀手,来回报她父亲…… 更为了一件事……

有问题请Hi我!
苯苯尐吖头
盗情
不是校园 但是是非常好看的黑道爱情文
追问
我要的是校园贵族言情小说男主角少爷女主角千金要完结的黑道的
但是还是谢谢你的答复
pcccqqq
哥特式名媛或者明若晓溪,这两本都很好看
追问
很感谢你O(∩_∩)O~