更代表什么生肖?

Y夜夜E

鸡,三更过后,到四更,鸡就会鸣啼

酉鸡,十二生肖之一,地支的第十位。 属鸡的人擅长看穿别人的心思,反应敏锐,无论遇上什么突发性事件,都可以立即想出有关的对策,在待人接物方面,他们属于社交能手,和新相识的朋友都可以和睦地相处。

生肖鸡的名人

封建帝王汉武帝(公元前156年--公元前87年)名刘彻,汉景帝子。在位50多年,是西汉国力最强盛的时期,西汉自高祖刘邦实行"休养生息"政策以来,经过"文景之治",到武帝之初的70年间,生产发展,国家积聚了大量财富。

在这个基础上,武帝又在军事、政治、经济、文化等各个方面都实行重要改革和建树,在我国早期的封建国家历史上,写下了极其光辉的一页,他是一位很有作为的皇帝。