华为nova6 5g怎么样

南宫纯冉

华为nova6 5G在自拍方面依旧延续了nova系列的出色水平,硬件方面,华为nova6 5G采用的是前置双摄设计,3200万像素的高清主摄,支持自动对焦,这是一个非常给力的升级,因为我们平时拍照的时候都知道,经常需要点击对焦点对焦才好。而前置加入了自动对焦之后,我们不再需要点击对焦了,在20cm到120cm的距离都可以自动对焦,无论是用手还是用自拍杆都可以搞定,极大地简化了拍照的流程,也有更好的成片率。

华为nova6 5G还支持了更多的自拍功能,包括超级夜景2.0技术,能够自动识别夜景,然后进行自动的开启夜景模式,晚上也能拍出超有质感的夜景照片。与此同时,在夜景模式下还支持AI HDR+功能,在背后有光源的时候,也能够拍清人脸的部分。

华为nova6 5G是华为推出的又一款双模5G手机,也就是说无论是当下的NSA网络,还是明年会大量普及的SA网络,拥有华为nova6 5G,无论是现在,还是将来,都可以畅快的使用的5G网络。

华为nova6 5G搭载了最新一代的麒麟990旗舰芯片,采用了目前顶尖的7nm制程工艺,采用三丛集8核配置,2个超大核(基于Cortex-A76开发)+2个大核(基于Cortex-A76开发)+4个小核(Cortex-A55)的三档能效架构,达到了性能与功耗的完美结合。

而在GPU方面,麒麟990搭载了16核Mali-G76 GPU,进一步提升了图形处理能力,采用系统级的Smart Cache分流,在重载游戏等场景下能够降低12%的功耗。与此同时华为打造了Kirin Gaming+ 2.0,能够AI调频调度,并且Kirin Gaming+通过对100万帧以上的游戏画面大数据进行学习,建立了精准的Kirin Gaming+游戏性能功耗模型,能够对每一帧画面都进行性能功耗的调度,能够让游戏平稳的高帧率运行。

华为nova6 5G运行的是EMUI10的系统,采用了全新的视觉UX设计,以莫兰迪色作为背景色,那种温暖柔和的颜色非常的大气,是经过专业色彩科学研究的视觉系统,可以根据色彩场景选择最合适的对比度范围的颜色,能够保证系统画面的清晰美观。

华为nova6 5G内置了4200mAh大电池,完全可以满足一整天的重度使用。像我自己是一个手机的重度用户,每天的亮屏时间可能会达到8个小时,那么使用华为nova6 5G一整天,到家还能有30%以上的电量,完全没有续航焦虑。同时,华为nova6 5G还支持40W的超级快充,30分钟就能充满70%的电量,即使没电了,也能迅速补电。