我有一个300多平米的花园想找一家从事庭院绿化、别墅庭院景观设计、花园设计、施

可可景观庭院花园设计
杭州可可景观环境科技有限公司是一家专业从事景观设计施工的园林公司,,拥有专业的设计团队和施工团队,主要经营项目包括别墅花园、温泉景观、私家庭院灯景观工程等,旨在创造自然、和谐的生态景观环境!
300多平花园面积已经不算小了,仅仅靠自己做是需要很多很多时间和精力,而且很多东西不懂,很容易采坑,没有办法保证花园呈现的效果以及质量,在这种情况下还是找设计施工一体化的单位比较好!但就算是这样, 有很多因素也是需要自己提前考虑的,下面就来简单的说一下:
对于植物的考量,有的花园主人可能会非常的喜欢植物,因此可能会要求种植很多很多的植物,甚至于很多很多的花卉,势必在春天能有春花烂漫的景象,但是有的花园主人可能就很不喜欢打理植物,但是又很喜欢花,对此就要适当的选择能天生地养的开花植物了!
对于水景的考量,水景的形式有很多种,如果只是想要意思一下,稍微做一下小水景就可以了,但是如果说周边要种植物,水中要养鱼,那么对于水景的要求就比较高了,起码的净化过滤系统是一定少不了的,还要定期清理洗刷水池以及净化仓,成本投入会比较高,这点需要注意!
另外对于休闲区的打造,也需要格外注意,如果只是平时的坐坐,没有过多的户外活动,那么只需要设置桌椅就可以了,但是如果经常有一些聚餐活动的话,不仅考虑休闲区的容纳人数,可能还要额外设置烧烤区等地方!
浩成园林
无锡浩成园林 专业庭院设计与施工
Q我1850767821
可以阿,你在那里你可以Q我
百度网友9bb7c58
无锡卓越园林