有什么好看的都市言情小说

打一架吧超级快
01、《入戏之后》作者:时星草

小说简评:有爆料称,许稚意和周砚曾因入戏太深在一起交往过,但因许稚意事业走下坡路,两人分开。知道此消息后,cp粉伤心欲绝。因事业受挫,许稚意也曾抱怨过命运不公,但她从没放弃过,即便是跌入深渊,也顽强地爬了起来,用实力重新站在颁奖台上,拿到了属于自己的奖杯。本小说文笔流畅,人物性格刻画鲜明,剧情温馨甜腻,两人从恋爱到结婚,从未分开过,不管任何时候都相互陪伴鼓励,一起成长,是值得一读的好故事。
02、《你得对我负责》 作者:千疏

小说简评:外出拍戏的薄初回家后,意外发现自家的猫猫怀孕了,而罪魁祸首是高中暗恋过的白月光影帝沈西临家的猫。在两人秉持着对猫猫负责的态度下,交流越来越深,也解释清楚了当年的误会,重拾起了高中时候的感情。这是一个因为猫猫而重逢的温馨故事,文笔流畅,情节饱满,值得一读。
欢愉且坚韧的银杏5456
你搜一下金萱、古灵、水银、席绢以及典心的作品,我至今看的就属她们的作品最好了,当然其他人的也会有好看的
比如金萱的《那个人,少爷》、《那个人,前夫》、《五楼撒旦》、《三楼大亨》(这是一个系列的,你可以自己搜)
古灵的《爱哭小嫁娘》、《笑问生死缘》、《一家都是宝》、《心疼姊姊》等
典心的《睡睡平安》、《春满乾坤》、《财神妻》、《金玉满堂》、《画眉》等
席绢的《雪儿姑娘》、《潇洒出阁》、《花龙戏凤》、《凉夏校园纪事》等
水银的《迷糊少奶奶》、《烈火》、《玄武峰》、《焰珂》等(这些每个都是系列型的)
知love乐
《早春清朗》作者姑娘别哭
《她拼命装穷》作者昭乱
《逃婚奏鸣曲》作者板栗子
《我好像不适合谈恋爱》作者板栗子