一个男人真爱一个女人,真的舍得伤害她吗?为什么?

扈珈蓝勋0II
情感倾听者

一个男人真爱一个女人,真的舍得伤害她吗?为什么?真正的爱情绝对是不情愿的,但是有时候你越是喜欢它,就越容易受到伤害,因为太多的关心会保护你自己。当然,真爱怎么会伤人呢?它必须更加安全。但是很多人不明白什么是真爱,认为如果你得到了,那就是爱。事实上,真爱就是让对方快乐。爱一个人就是给她浇水,而不是让她离开。一个男人真的爱一个女人并且愿意伤害她吗?舍不得,舍不得伤害,不是真爱。如果你悄悄地离开,转身说再见吧!也许它正在流泪。爱情不是强迫的,你不可能既是女人又是朋友。人是自相矛盾的实体,但是他们因人而异。没有什么是绝对的,但是人不能太铁石心肠。

让男同胞们回答一个问题,希望你娶一个你更喜欢的女孩。我也很纠结于这个问题。有些男人说,因为他们太在乎,他们伤害了他们。因为爱的深度,他们恨他们。我个人认为这是以爱的名义伤害对方。我无法忍受,但我也无能为力。如果你深爱着我,她宁愿失去我也不愿失去我。她真的喜欢一个人,感情比肉体更重要!你永远不会做任何她不想做的事!即使她心里愿意,你也不能口头上这么做!我曾经喜欢过一个同事,她也喜欢我!她刚结婚,我已经有两个孩子了!一天晚上,当我经过她家时,她和她姐姐购物回来了。他们不得不让我去她家。我去了。她姐姐知道我们的事,所以她姐姐很快就走了!把她妹妹送走后,她投入我的怀抱,而我没有亲吻对方!

就在我准备走得更远的时候,她问我们是不是太快了,后来... ... 我答应了她!后来,又来了两次,我们也在关键时刻停了下来!后来,她的丈夫发现她不会让她当老师,而且不管男女,真爱不会做任何伤害彼此的事。这是一个不需要讨论就可以得出结论的问题,因为伤害是一种积极的行为。你可以选择做或不做,但不管是什么原因,最后的选择总是由他做的,所以如果他做了一个伤害你的选择,这意味着他并不真的喜欢你... ... 反之亦然。.

WwwPmebs
不舍的