你有哪些最搞笑经历?

金诺科技17
感觉每天都痛并快乐着

1、上课在突然安静的时候哈哈大笑(看的爱情公寓)

2、安静的教室戴着耳机把声音放大,悄悄的放了个声(这个声联想哈)

3、中午午休在教室趴桌子醒来发现在地上,面前还有一张纸,上面还有几毛钱(掉地都没醒)

4、课间和同学开玩笑老师来了,声音还特别大,回头发现多了个人(老师说你真厉害后面长眼了)

5、低头玩手机,撞玻璃上了(头没破起了个大包玻璃却碎了)

……

大家好,如果说到这个有哪些最 搞笑 的经历,那就是我同事了。因为我跟他完全不在同一频道,我说东他就会领会西边去,简直就是鸡同鸭讲,眼碌碌。

昨晚明明我把交代好的事情给他,到了明天他完全忘记了,非要说是这样做,有时候被他气得半死,就是这种低智商动物。跟他说话就真的他费劲,我记得我刚来的时候,领导也是这样画路线给我自已找,结果我一样找到,怎么到我画路线给他之后,他这个人就是一点记忆没有,为什么会是我,还是他的领导,我很纳闷了。

是我聪明还是他笨啊,救命?不过他也有一样记忆十分的好,就是数字方面,就算是白天到晚上或者后天,他会记得,是我的话就不记得。不知道是他跟我装傻还是我装聪明,真的太他不一样了。究竟原来他是不是这样,希望有一天可以拆穿他真面目,还我一个原来的我,现在我已经被他气得比原来老多几岁了。。。

小时候有次想拉粑粑,外婆非要帮我洗澡再去,我很急,一直巴拉巴拉快点要出来了,洗完马上冲去厕所,在门口憋不住了,拉在裤子里面,哈哈,外婆又帮我洗了一次。其实我应该不穿裤子就去的。

有一次老公跟朋友去KTV,大家玩的很嗨,其中一个又叫来了一个朋友,是个女生,但是短头发衣服也很中性,灯光很暗,我老公热情坐了过去,一把搂着人家,端着酒杯