5000元玩游戏的电脑配置

糖豆羊By

woailaop22
《天!骄3》玩家可以根据个人的喜好,选择在游戏中的成长之路
hotmailsole
玩什么游戏?
追问
使命召唤7
追答
带不带显示器?

i5 2300 +微星H67+蓝宝石5770+4G内存+三星显示器+西数1T硬盘+机箱+电源 400W
权俊楠滕乃
建议主板换成790X芯片组的.为将来升级多留点余地价格现在也不贵
微星
K9A2
CF-F(AMD
790X
+
SB600芯片组)全固态报价
禾阳箕安萱
组装机是你最好的选择!4500元的主机:双核、内存2g、显卡2g。硬盘300g。其它的不说。这样的配置网游没有一个是不能玩的。网速最好4m啦。我家的是4m的,感觉还可以呵呵,单机游戏:这样的配可以说是游戏的无敌了。可以玩得流畅无阻了。这样的配置;看电影的等等就不用说了小意思。出自本人经验!!!