Hilary Duff的电影

要很全告诉我电影的中文名... 要很全
告诉我电影的中文名
铁塔凌云MM
1 Talking with Dog (2008)

2 战争公司 War, Inc. (2007).....Yonica

3 食物大战 Foodfight! (2007).....Sunshine Goodness (voice)

4 拜金女郎 (物质女孩)Material Girls (2006).....Tanzie Marchetta

5 儿女一箩筐2 Cheaper by the Dozen 2 (2005).....Lorraine Baker

6 超完美男人 The Perfect Man (2005).....Holly Hamilton

7 灰姑娘的玻璃手机 (无线两心知)A Cinderella Story(2004).....Sam

8 劲歌飞扬 Raise Your Voice (2004).....Terri Fletcher

9 儿女一箩筐 Cheaper by the Dozen (2003).....Lorraine Baker

10 平民天后 (麻雀变明星) The Lizzie McGuire Movie (2003).....Lizzie McGuire/Isabella Parichi

11 少年特工科迪 Agent Cody Banks (2003).....Natalie Connors

12 乔治·洛佩兹 George Lopez (2002).....Kenzie

13 人性 Human Nature (2001).....Young Lila Jute

14 鬼马小精灵-相见欢 Casper Meets Wendy (1998).....Wendy

15 随心所欲 Playing by Heart (1998).....(unconfirmed)

就这些了!15部!我个人看过的5部里最喜欢她在平民天后中的演出呵呵
靈動幻夢
这个问题很多人问过了哈,打进百度知道框,有N多答案
sycry
还有 去年的 拜金女郎 电影中希拉里姐妹一同出演的!!! 片子还不错
savageMUer
拜金女郎;
超完美男人;
劲歌飞扬;
灰姑娘的故事(直译);
儿女一箩筐 1、2;
少年特工科迪
麻雀变凤凰(平民天后;The Lizzie McGuire Movie,就是下面连续剧的电影续版)

还有成名作,迪士尼的超卖座连续剧Lizzie McGuire ,CCTV8翻译成新成长的烦恼``
抄梦玉eL
拜金女郎 (物质女孩)Material Girls

儿女一箩筐2 Cheaper by the Dozen 2

超完美男人 The Perfect Man

灰姑娘的玻璃手机 (无线两心知)A Cinderella Story

劲歌飞扬 Raise Your Voice

儿女一箩筐 Cheaper by the Dozen

平民天后 (麻雀变明星) The Lizzie McGuire Movie

少年特工科迪 Agent Cody Banks

乔治·洛佩兹 George Lopez

人性 Human Nature
鬼马小精灵-相见欢 Casper Meets Wendy

随心所欲 Playing by Heart

还有战争公司 War, Inc..MS米上映= =
OJASBR
Hilary Duff
在《新成长的烦恼Lizzie McGuire》中饰演Lizzie McGuire

生于1987年9月28日 (咦~忽然发现她和我同一天生日 呵呵)
出生地:Houston, Texas, USA
其他名:Hilary Ann Duff
由于出演《新成长的烦恼Lizzie McGuire》而走红
并成为了一名成功的歌手
最近她的单曲“breat of my heart"还拿了美国音乐大奖

Hilary Duff 的全部作品
儿女一箩筐2 Cheaper by the Dozen 2 (2005) Lorraine Baker
超完美男人 The Perfect Man (2005) Holly Hamilton
灰姑娘 A Cinderella Story (2004) Sam
放开歌喉 Raise Your Voice (2004) Terri Fletcher
少年特工科迪 Agent Cody Banks (2003) Natalie Connors
儿女一箩筐 Cheaper by the Dozen (2003) Lorraine Baker
平民天后 The Lizzie McGuire Movie (2003) Lizzie McGuire/Isabella
人性 Human Nature (2001) Young Lila Jute
鬼马小精灵-相见欢 Casper Meets Wendy (1998) Wendy