求几款大型ARPG单机游戏。要好玩的

比如暗黑那样的顺便问下无冬之夜2暗黑之门泰坦之旅神鬼寓言2这几个选优先哪个开始玩我比较喜欢人物帅气一点的或者你有玩过的也推荐下谢绝回合制额麻烦看下题再回答嘛还有地牢围攻... 比如暗黑那样的
顺便问下 无冬之夜2 暗黑之门 泰坦之旅 神鬼寓言2 这几个选 优先哪个开始玩
我比较喜欢人物帅气一点的 或者你有玩过的也推荐下 谢绝回合制
额 麻烦看下题再回答嘛
还有地牢围攻
伊欧波德
这几个并不是一类游戏。无冬2不算很ARPG,暗黑之门比较蛋疼,神鬼寓言2没PC版。
相对来看泰坦之旅和地牢围攻爽快度不错。但地牢围攻的装备系统比较差,基本都是用商店货。
如果类似于暗黑,那么玩泰坦之旅。
究极帝王
神鬼寓言2,异想,骑马与砍杀,机器迷城,超级玛丽64,超级玛丽64ds,我是一颗小水珠。
xuexiewu
泰坦不错,我刚刚玩的,还就是暗黑2,圣域也不错,就是太大,慢