求最新的爆笑短笑话~越多越好!!~~~~谢谢!!!~~~

Agyvde
我最讨厌两种人:一是有种族歧视的人,二是黑人,三是不识数的人……
老师问:“谁来说说看,你们最讨厌的数字是什么?”

彬彬回答:“三。”

老师:“为什么?”

彬彬:“因为我淘气后,妈妈每次都说‘等我数到三,你就死定了’

和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,用手摸了点放嘴里舔了下,说,还真是便便,还好没踩到!~
暨若苼38
甲:“电和闪电的区别是什么?”
乙:“一个要收电费,一个不要收电费。”

客户去小炒店吃饭,要了一盘炒鸡蛋,太咸了,
于是对老板娘说,怎么那么咸呢,
老板娘说,你都对我那么淡了,这么久不来。
客户无语,说,好,不说就是了,
老板娘说,明天给你淡点的哦,
客户说,不了,不论,还是多放点盐吧
剧温r2
1:公园里面和一个老太太聊天,老太太抱怨身体不如以前了。我说:没事,看您的身体,至少能活到90. 老太太无奈的说:我还有3个月就90了。
2:女朋友:我就是看准你是支潜力股才逢低买入的,哪知道几年了,一点上升的势头都没有,当初还不如直接选支绩优股。
男朋友:知足吧,就你那眼光,肯定去买中石油。
3:小明:“当老师真好。”
老师:“好在那里?”
小明:“看漫画、打电动都不用花钱,只要没收学生的就行了!”
4:地理课考试时,在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道吗?”
小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀。高呀么万丈。’我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆郎峰高多了!”
5:在街头,一个年轻人走向一个姑娘,他说:“你愿意接受我的邀请,到咖啡馆里去坐坐吗?”
“不,谢谢。”
“要知道,我不是随便什么人都邀请的”
“要知道,我也并不是随便什么人都拒绝的。”
6:印度的警察都留大胡子。
某日一家饭店搞警民一家亲活动,警察吃饭免费。
一女警吃完后径直朝门口走去,饭店服务生急急忙上前拦住她。
服务生:警察免费,你一看就不是警察,得付费!
女 警:我是秘密警察,胡子在下面!
w5ai92ni0
1买家:老板,这个手机通话质量好么?
卖家:一般都很好的。
买家:我买的好几部手机都不行。听不清楚对方在说什么。你推荐我买哪款?
卖家:助听器。
2买家:你给我说说智能手机和非智能手机的区别。
卖家:以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管。智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。