1688货源是正品吗,1688的货源可靠吗

聪慧且健美灬牡蛎5360
随着大众对于生活便利的需求不断增加,现在很多线上平台也开始纷纷出现,阿里巴巴旗下除了淘宝、天猫这两个平台以外,最近还开发了1688和淘特等比较划算的平台,其中1688主要是针对批发商等,是一个批发商采购的优质平台,但是也有很多人会选择在1688上购买一些小东西,会更加便宜一些,不过也有人想知道1688的货源是正品吗?1688的货源可靠吗?

1688是阿里巴巴旗下新开发的一个平台,因此对于货源的质量大家可以完全放心,能够通过平台的审核就是安全、合格的。作为一个面向万千大众推出的一个大型采购平台,该平台的产品质量都很有保障,而且作为个人去购买的话,因为购买的数量较少,所以一般也不会买到假货的情况。

不过,毕竟1688是一个第三方平台,平台上售卖的产品质量和性价比也会有差距,所以大家在进行选购的时候要多加注意,除了要看产品的详细情况,还要看实拍的产品图,一般1688上的商家都会提供实拍图的,从实拍图中可以看出产品的真实情况。另外也可以看一下商家的资质,一般资质比较高的商家出售的产品质量也更有保障一些。
泓星服装