我的电脑 一玩游戏就卡,怎么回事?

我的电脑现在一游戏就卡.并且卡的严重的时候会有滴的响声.CPU的使用绿过高经常90左右到100.系统重装过,并且杀过毒.并且把BIOS的电池放过电.问题还是没有解决.我的... 我的电脑现在 一游戏就卡.并且卡的严重的时候会有滴的响声.CPU的使用绿过高经常90左右到100.系统重装过,并且杀过毒.并且把BIOS的电池放过电.问题还是没有解决.我的电脑 以前并没有这种现象.
我的配置是塞扬2.8,128的显卡.512的内存.请高手告诉我是什么地方的毛病?我已经快愁死了.谢谢.不懂装懂的请不要 回答了.谢谢!!!
我即使只玩跑跑卡丁车 也卡到不行.我的游戏也只有跑跑.但是下载的跑跑程序 我的卡巴说是风险软件,我点的天家到信任?难道跑跑就是病毒?
悲伤剑歌
如果不是系统问题
其实有些问题不要往复杂了想...

不知道楼主的机器有多久没有经过清扫了.虽然很多朋友说找毛病从软件入手,但是忽视了灰尘的力量.现在你要做的就是打开机相做全面的清洁.
用毛扫或电吹风清除一下主板上的灰尘,再用两手分别抓住内存条两边的白胶,轻轻向两边拨开,取出内存条,用象皮擦擦一下两面的金手指..如果有条件的话就给CPU风扇上一点润滑油. 特别清扫被风扇遮挡住的CPU周边,显卡周边.然后CPU散热片上硅脂.如果你业务不熟就打电话叫专业人员吧.

清扫之后你的机器就跟出厂时的速度一样.欢快的上网冲浪.我保证你可以回到新机的90%状态
钟离秀英昌嫣
看你玩的游戏是大型的3D游戏还是小游戏,如果是大型的是内存不够,如果小游戏也卡
那就是可能中毒了!
问题补充:内存是1G
显卡是128MB的
大游戏
小游戏
都是那鸟样
RE:那就是你电脑中毒了呀,按你说的配置是不存在卡的现象,去下个杀毒在安全模式下杀下!
ypf666888
1。提点小意见,CPU那么高,可以说有毒的可能性还是有的。毒不一定在C盘,在你的游戏安装程序里面,装游戏时又搞出来了。不过你不装游戏它就不会影响你。每种病毒不是只有一种杀毒软件就可以的。要针对性的杀毒软件吧。
2。有的病毒可以自由在你的C,D,E等盘里自动复制。我见过。遇过。搞过。不过你的不是这样的。
3。有一次一个朋友说他家的电脑打完显卡驱动可以用。但关机了就再进不去了。装了三次了,还是这样。我说是病毒,不关他的显卡驱动的事,我把他的硬盘全格了重装。没事了。可以说,病毒是在他的游戏安装程序中。
怀香莲雪画
这个和你的内存、显卡、CPU
还有网速都有关系的,看下游戏网站要求电脑的配置你的电脑符不符合
陆玥徐孤风
内存不够啊~!
如果是双核的电脑,可能游戏的相应补丁没装或者还没有补丁。
或者可以关掉一个cpu:任务管理器---右击game.exe----点cpu1----确定。