PSP上我把战神和寄生前夜3打翻了不知道该玩啥了。给我推荐几个。

我喜欢玩寄生前夜3的视角和模式,也爱玩战神的那种类型。首先不要说怪物猎人和最终幻想我不爱玩太难操控的游戏。... 我喜欢玩寄生前夜3的视角和模式,也爱玩战神的那种类型。
首先不要说怪物猎人和最终幻想我不爱玩太难操控的游戏。
游戏的狂人
你喜欢那种类型的游戏?
如果是动作类的话,我比较推荐如龙,和侠盗有异曲同工之妙,都是黑帮生活,并且画面那是相当好,很有黑社会的味道。
如果是动漫改编类的话,我推荐火影忍者究极觉醒3。目前PSP上的火影最强作。
角色扮演类的话推荐王国之心,画面十分华丽(就是全是卡通人物),本游戏破解了几个月,可想而知是多么好玩!
射击类的话推荐海豹突击队3,武器、地图、战争都十分丰富。唯一缺点是打久了头会晕!
体育类的话就是胜利十一人2010了!我不推荐2011,因为2011没有全中文版的。但是如果你喜欢FIFA的话,当然FIFA在PSP上也不错咯!
竞速类的话,那就非GT赛车莫属了!具体不用说,玩了就知道!

祝您游戏愉快~~
匿名用户
机战A,让我通了3周目依旧乐此不疲。SRWZ2也快出了。
无双系列,无聊时割下草还是不错的
纲欣艳E1
如果说你不喜欢玩怪物猎人的话,我很遗憾的。。。。。因为我倒是很喜欢玩怪物猎人的。
那就给你推荐几个其他的 好了 ,体育类的嘛 “篮球:2K10 2K11 足球嘛 就玩实况足球好了,车车类的嘛玩玩极品飞车 。 综合类 : 侠盗飞车(车手) 魔动堂 。。。。。。
还有么就像口袋妖怪 恶魔城 火影 铸剑物语 黎明之碑 皇家骑士团外传
我说的还算少的 你可以到电玩巴士去看看 , 好了 我就讲到这里 你有兴趣的话可以加入我们的团队 PSP专攻团
还有QQ群 群号:116146585
ai哀rh爱
抵抗惩罚以及蛇魔或者休闲玩玩乐克乐克,星球大战原理释放,但丁地狱以及和平行者,或是GT赛车,对战经典的就是死神7或龙珠真武道会2以及火影晓之觉醒
cc764202121
问#道网通新服:斗转星移 光阴似箭匆匆过,斗转星移如穿梭,还在等什么?网通新服斗转星移即日开启,等待您来一定乾坤
唐百川乱弹史
战神有两部你都玩了吗?一个是奥林匹斯之链,一个是斯巴达幽灵。还有但丁的地狱,和战神很像。