男友妈妈因我不是本地人反对我们在一起,该坚持还是分手呢?

慈慧云间H
情感倾听者

男友妈妈因我不是本地人反对我们在一起,该坚持还是分手呢?当父母反对恋爱时,很多人会不知道如何处理这个情况,其实方法很简单,做到以下几点就可以了。

1.与父母交谈。与你的父母进行坦率的交谈,了解他们为什么不喜欢你的伴侣或不赞成你的婚姻。允许他们冷静、尊重地表达自己的反对意见。结果是他们没有机会真正了解你的伴侣。或者,他们的反对可能是基于误解。如果你能找到问题的根源,你可以向他们保证你的伴侣会是一个好伴侣。相反,你的父母可能会遇到合法性问题。也许你的伴侣过去欺骗过你,或者过于控制或苛求,然后你应该意识到你父母的担心是正确的,所以你应该认真考虑他们的建议,并与信任的朋友或家人讨论这些问题,从他们那里得到更多的建议或意见。

2.帮助你的父母认识你的伴侣。如果你的父母和你的伴侣能花更多的时间在一起,他们可能会相处得更自由,像你一样对待他/她。一定要积极寻找这样的机会,比如邀请他们出去吃饭或旅游等。鼓励你的伴侣讨论童年记忆、梦想和目标,以便你的父母能够更好地理解它们。看到你们俩在一起,看到你们的爱,可以让他们相信你们的重要伴侣将成为支持和忠诚的终身伴侣。此时,他们可能会更高兴地欢迎他们加入这个家庭。

3.计划未来。如果你的父母婚后仍然不同意,请谈谈双方在与父母的关系中需要设定的界限和限制。重要的是他们的反对不会成为你和你配偶之间的障碍。例如,共同决定你的配偶是否参加你的家庭聚会或拜访你的父母。但是,请不要让您的配偶与您的父母疏远。您可以选择单独(或与您的孩子一起)参加活动以保护您的配偶。然而,如果你的伴侣让你远离朋友和家人,这将是你婚姻中的一个危险信号。

乐乐在此呢

应该分手,既然没有得到男友家人的同意,就应该果断的分手,这样对两个人来说都是有好处的。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到了这种情况的话,那么还是应该坚持这段婚姻,因为感情是需要两个人共同坚持才能够维持的。
从心出发v

分手,不被父母祝福的爱情是不幸的,即使两个人最后结了婚,那也会过得比较辛苦,久而久之两个人的感情也会变淡