问答推广应该注意什么?

汤臣一品未来户主hh

一:做问答要客观
我们应该客观地把自己想象成一个需要某种服务或者产品的用户,站在普通用户的角度去提问,让用户看完之后产生共鸣,感觉如同身受,再加上你客观的回答,巧妙的引入你想要推广的服务或产品,这样的问答就是成功的,如同软文营销一样!

二:注意时间间隔

我们应该有规律的每天做几个,快速的增加问答推广或许也会引起搜索引擎的怀疑。
同时,快速的问答推广,是需要有提问就马上发链接让别人回答的,或者自己回答,这样我们在做问答推广的时候,除了控制问答推广的增加速度,还要兼顾回复提问的时间间隔!
万铭网络推广